Посоветуйте кухню

*Девочки у меня от ремонта уже голова пухнет. Посоветуйте где купить кухонный гарнитур( за реальные деньги) уже тошнит от интернета и магазинов. Мне очень нравиться кухня в цвете венге, и двери в общем-то межкомнатные, но в интернете прочитала, что на темном очень сильно видны всякие пятна и у кого маленькие дети не стоит ставить такие двери и тем более такую темную кухню.и какие отзывы о плите- может кто посоветует из собственного опыта какую брать( надо электр панель ну и духовку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Solomka
  делают реально качественно и дешево, сама у них делала кухню и шкаф купе
Пожаловаться
Раиса
Мы вот здесь покупали, отличная мебельная фабрика, цены вообще красота. У нас кухня 10кв.м., обошлось все с доставкой и сборкой в 60т.р.

вот фотки нашей кухни (на первой фотке не висит один шкаф, мы его вешали позже потому что у нас там стена тонкая была, мы её укрепляли)

Пожаловаться
Викочка
Раиса а у Вас случаем не П-44Т серия домов :) нам тоже надо укреплять стенку которая с туалетом.
Пожаловаться
Викочка
 и тоже углом :) кухня эркерная правда
Пожаловаться
Раиса
Ой, стыдно признаться, но я не знаю какая у нас серия дома)))
Но кухней нашей я очень довольна (и самим помещением – большое, просторное, и кухонным гарнитуром – много места для хранения, и всё очень удобно, и по цене отлично вышло) До этого подбирали кухню у себя тут в соседнем районе в мебельном, там нам она вышла на 120т.р., и это без доставки и сборки, а тут за 60 все 33 удовольствия (с мойкой кстати)
Пожаловаться
Викочка
 а вы ее давно покупали?
Пожаловаться
Викочка
Пожаловаться
Раиса
В феврале этого года
Пожаловаться
Викочка
вот такие дома я имела в виду
Пожаловаться
Раиса
Неа, у нас другой дом, фотки его у меня нет… 14-этажный у нас дом!
Пожаловаться
Викочка
ну да ладно :)