У кого есть такие часики? оставьте свой отзыв о них!!!! 2 мая 2013 20:18 уж очень понравились мне!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyanika Оля29 летАлиса12 лет Москва Аааа! Теперь тоже хочу такие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва там выкуп сразу 5 штук...Вот 3 шт. куда деть знаю… а с двумя вопрос...Может на тебя тоже взять?они стоят то всего 192 р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyanika Оля29 летАлиса12 лет Москва ага, взять! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyanika Оля29 летАлиса12 лет Москва такая сумма, что можно рискнуть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва ок, тогда я позже сделаю заказ на 5 шт и отпишусь обязательно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyanika Оля29 летАлиса12 лет Москва спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Димочка13 лет Москва на том сайте нашла??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва нет, в контактах у девочки… но лет через или сайт все заказывают… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ковалева Софья12 лет Нижний Новгород Клевые часики, я тоже такие хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Алёна♥ ஐКиреуஐ Полина12 летИлья21 год Семипалатинск были классные сплавились с… и ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва да Вы что? от лампочки которая в неё горит? и быстро сплавились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Алёна♥ ஐКиреуஐ Полина12 летИлья21 год Семипалатинск я не помню но если бы они стояли бы просто то бы их хватила на долго а у меня сыну вто время было 3 года И ОН ПОСТОЯННО ИХ КИДАЛ ШВЫРЯЛ МУЖ выиграл от ЛМ, МОЖЕТ И КАЧЕСТВО БЫЛО НЕ ТО . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва ну думаю качество такое же… они стоят 192 рубля... Актуальные постысхемы вязания крючком ангелакакие льготы предоставляются недоношенным детям
Аааа! Теперь тоже хочу такие!
там выкуп сразу 5 штук...
Вот 3 шт. куда деть знаю… а с двумя вопрос...
Может на тебя тоже взять?
они стоят то всего 192 р.
на том сайте нашла??
Клевые часики, я тоже такие хочу)
ну думаю качество такое же… они стоят 192 рубля...