1 мая 2013 10:29 Каким жидким средством для стирки вы пользуетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаЯмамаС ДочкаКвочка10 летМальчикСпальчик5 лет Spiro 3л стоит 140рмного чего пробовала, ни чем не хуже дорогого и разрекламированногоочень довольна качеством, а о цене молчу вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Цветочек12 летКотик7 лет Нижний Новгород Амвэй, но я больше им не хочу, мне надарили его, вот домыливаю. От него все вещи посерели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону персил жидкий. сухими не пользуемся лет 6 уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета9 лет Стерлитамак дрефт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения16 летАлина12 летОлежка9 лет Краснодар персилом… мне нравится... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена null Воронеж только порошок Предыдущая статьяСтирка.Актуальные постыкакие пособия положены беременным калугадетские стихи о маме от сыночка
Spiro 3л стоит 140р
много чего пробовала, ни чем не хуже дорогого и разрекламированного
очень довольна качеством, а о цене молчу вообще
Амвэй, но я больше им не хочу, мне надарили его, вот домыливаю.
От него все вещи посерели.
персилом… мне нравится...
только порошок