После родов стала линять как кошка… витамины не помогают, шампуни не помогают, короче ничего не помогает поэтому приходится спать и находится с резинкой на голове 24 ч в сутки.Волосы очень длинные, в промежутке вычесываю по 200 раз и смотрю тщательно на резинке и всё равно снимаю и с одежды ребёнка, и даже с ручек снимаю иногда… ну а когда моется пол это отдельный разговор..🙁🙁🙁 Откуда господи они берутся?? я расчесываюсь над унитазом… что бы не дай боже куда и что… Я так боюсь что ребёнок наестся 😔
Как избавиться от волос дома? 😢
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки выручайте 💖🌸
Следующая статья
Прорезыватели именные на прищепках
Актуальные посты
Та же беда, при чем полезли после трёх месяцев, как малышу исполнилось, это просто жуть, я в шишку постоянно скручиваю, начала пить витамины, да ещё мы на ГВ, а на молочку животик болит, вот третий месяц без молочки.
Оо, у меня была тоже катастрофа полнейшая, началось главное только, когда малышу уже 5 месяцев было и как полезли, я делала обычную косу и так ходила, вечером над унитазов расплетала, расчесывала и снова коса. По бокам залысины были, я рыдала… думала буду лысая, начали расти только когда малышу 10 месяцев было, ходила как ёжик, но счастливая… сейчас 29ая неделя и я уже боюсь..
Со временем перестанут лезть. Толе лезли сильно
У меня такая ж проблема.Больше всех бесит мужа, ребенок еще ни разу не съел волос??♀️думаю зря вы паникуете по этому поводу.
Волосы, которые должны были выпасть во время беременности, но не выпали, выпадают после.В основном это на 3-5 месяц ребенка приходится и с этим ничего не сделать.Они выпадут в любом случае, если только их на клей не приклеить