Свекрови вот вот юбилей.Не знаю что подарить… вернее идеи иссякли.Человек массовик затейник, делает поделки, постоянно что нибудь творит 😅
плюс любит всякие мазилки которых у неё тьма тьмущая но тем Неменее… Вот что можно придумать ?? 🤪
Свекрови вот вот юбилей.Не знаю что подарить… вернее идеи иссякли.Человек массовик затейник, делает поделки, постоянно что нибудь творит 😅
плюс любит всякие мазилки которых у неё тьма тьмущая но тем Неменее… Вот что можно придумать ?? 🤪
Я своей свекрови дарила сумочку. Потом кошелек, не помню к какому празднику. А для мужа недавно на новый год клатч мужской кожаный, вернее — кошелек-клатч. Очень все довольны. Посмотрите на таком сайте - https://looklike.com.ua, может присмотрите для нее подарочек и вы. Я здесь уже третий раз заказ сделала.
Мы дарили подписку на бокс, который приходит каждый месяц. В нем всегда что-то разное. Тему наполнения можно выбрать, это могут быть интересные штуки, гаджеты, полезные в доме мелочи, может быть косметика. Прикольно, что каждый раз сюрприз для всех, что там внутри.
Технику для кухни, типа мультяхи или хлебопечки, кофемолку и т.д.
Мы своей швее дарили торт в виде машинки, цветы и кошелек
Бюджет какой? Может бы швейную машину, если конечно это отвечает её виду творчества))) а так картины большого формата по номерам рисовать или страз, многие от них в восторге)))
У неё профессия швея ? машинку видит каждый день ?
Сходите в магазин Леонардо, там все для подделок своими руками, может что присмотрите.
Подарите поход на какой-то мастер класс или коробку впечатлений (в инете)