столешница и фартук и расстройства

Муж ржет, сказал не понравится — другую закажем!

А я расстроилась. Кухня верх ваниль глянец, низ венге матовый. Так к этой кухне я умудрилась в эту столешницу тыкнуть. Теперь в инете нашла картинку (у той тетки которой заказывали на рисунке 1Х1 см непонятно было)

Полоски блин!!! только горизонтально. Совсем отвратительно, да?столешница и фартук и расстройства

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуля Баканова

советую занавески нитяные)они тож в полосочку как бы...

Пожаловаться
Ольга

кухню всю уже готовую выложила в журнале запись)

Пожаловаться
ღПростоМамаღ
по-моему будет неплохо!
Пожаловаться
Жанна
Кухню же ещё не привезли? Раз так, звоните в магазин и говорите, что хотите другую столешницу, они вам другую сделают, пусть делают ту, которую первоначально хотели, не имеют права отказать.
Пожаловаться
Ольга
так столешницу заказали, она откуда-то едет из питера вроде
Пожаловаться
Жанна
ну и что, они её кому-нибудь другому продадут
Пожаловаться
блин как то не понятно!!!
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Да фиг знает, может и ничего с венге и ванилью будет. Я правда, не любитель древесных декоров в столешницах.
Пожаловаться
Ольга
и я не любитель. прям совсем не любитель
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
А сейчас уже поздно передумать???
Пожаловаться
Ольга
да
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Ну ладно, может все еще и ничего будет вместе смотреться. А так, муж правильно вам говорит, не безумно это дорого поменять потом. Закажете другую. А может и сами поменяете — там ничего сложного нет, главное, найти где вам ее отпилят в размер (на любом мебельном производстве можно договориться).
Пожаловаться
ИриНна Gg
ну смотря как ваниль сверху выглядит, может ваниль в тон к этому образцу, так ниче будет
Пожаловаться
Ольга
хоть на это надеюсь, слов нет как расстоилась
Пожаловаться
ИриНна Gg
столешница и должна выглядеть под дерево, у вас же не столовка чтоб столешню из блестящей жести делать
Пожаловаться
Ольга

правда?

я просто об этой кухне так мечтала, мужа пилила, деньги копили

кто в декрете поймет, когда один человек работает и деньги на кредиты и ребенка надо чтоб хватали, а я так лоханулась

изначально мы ояень красивую выбрали, у них такой не оказалось, так вот потом впопыхах на маааленьком кусочке и только сегодня спустя неделю я увидела что это «под дерево» вполоску

Пожаловаться
ИриНна Gg
я думаю это не так крупно будет в реальности, просто рельеф скорее