кухня

кузня все таки будет салатовый.выбран цвет, детали, столешница и тд.   угловая, в углу трапеция. типо такого  кухнянад  мойкой тоже будет трапеция, сушилка с правой стороны для удобства. с левой стороны верхний шкаф один со стеклом, матовым, в алюминиевой рамке. угол кстати будет такой же- слева короткий справа длинный, во всюююю стену (кухня большая блин, 4 м что ли стена, точно не помню) слева наверху и внизу открытые закругленные полки  кухня  как тут, но я все таки подумываю чтобы нижний угол скругленный был закрытым, на фиг там полки??? цветовая гамма как на этом фото будет. воооот такой  кухнядо меня дошло-если будет все салатовое и верх и низ фасады- это прям слишком приторно, а ещё в паре с фотопечатью- уууу, как сладко, поэтому-разбавим моим любимым шоколадом-по моему идеально:)))) по типу этого будет  кухня  по сочетанию, только естественно угол, без киви, панель с фотопечатью и низ- шоколад или под дерево, не решила ещё. 

такс, над варочной панелью будет вытяжка со стеклом, под варочной панелью -ящики, решили духовой шкаф не помещать вниз… как бы безопаснее и удобнее нам показалось наверху-чуть подальше, почти в конце ближе к стене будет духовой шкаф посередине и потом холодильник. проблема- холодильник с нагревательными элементами сбоку- в инструкции сказано что его нельзя закрывать с 2х сторон, а у нас так и получается- с одной стороны стена, с другой гарнитур!!! и ещё, разве можно холодильник ставить с горячими духовкой и батареей?????? он не полетит, не взорветься на фиг???? отец у мужа говорит-не сцыте:))) мол у него на старой квартире так же было, мама моя истерит-мол холодильники будете менять каждый год:)))) но реально, мы выбрали и разработали самый идеальный гарнитур, на другой стороне стены планируется стол, небольшой, но раскладной ( столешница под цвет нижней части гарнитура, а стулья верхней) и стулья, все!!! кухня будет не перегружена, в красивых цветах, и какую нибудь легкую тюль туда… вот думаю… что делать с холодильником??? или для безопасности нужно хотя бы духовой шкаф перенести вниз???? под варочную панель??? муж ни в какую не хочет (мол в будущем, второго ребенка ему надо!!! я не подписываюсь на это, ближайшие лет 5 точно!!!) а мне боязно… как бы вы поступили? и ещё момент- мы выбрали цвет столешницы самого гарнитура какой то бежеватый с крапинкой ненавязчивый, но сейчас я передумала- во первых поменялся цвет нижней столешницы и фотопечать другая ( раньше предполагалось яблоки на белом или зеленом фоне, но потом я как увидела этот принт, оч понравился), во вторых- ну три цвета   гарнитуре, даже 4 это слишком! низ шоколад под дерево, верх будет салатовый, столешница будет бежевая, фотопечать на белом фоне, холодильник белый… ну совсем, я думаю цвет столешниц поменять на белый чиииистый белый либо уж под цвет нижних фасадов, чтоб темная и сливалась, но тогда мне кажется фартук с фотопечатью будет сильно выделяться очень:(((( думаю думаю… и никак не придумаю.как лучше???… вот… в общем-что вы обо всем этом думаете???? так же думаю вот над какой вещью- изначально хотели сделать кухню на ножках, таких вот  кухняа теперь думаю, будет ли сочетаться???? мне кажется совсем нет,,,, разве что цвет ножек будет с вытяжкой сочетаться, но вытяжка, она сама по себе, и не требует особого повторения в цвете я думаю… что думаете по этому поводу?

пы.сы. ещё понравился вот этот вариант фотопечати  кухня  павлин шикарен!!!!!  кухня  тюльпаны очень мило

кухнятоже симпотично-но я всегда считала что стиралка на кухне точно лишняя! 

кухнякрасная-гармонично очень, но это для гипер спокойных людей, а я и так- нашествие, а ещё красный, да я пипец буду:))кухнякиви-тоже ооочень понравилоськухняа вобще-полностью вот эта кухняяяяяя оууууу.как она крута:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
У меня кухня как на 2 картинке, только в шахматном порядке
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а в шахматном порядке это как?
Пожаловаться
Наталина
отлично) прям шикарно ни убавить ни прибавить
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
который я придумала? с лаймами и верхом салатовым?
Пожаловаться
Наталина
да)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
хочу теперь ещё посудомойку туда:))) но сук муж не соглашаеться, говори тя ленивая ***…
Пожаловаться
Наталина
убедите его) это вещь нужная)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
вот он не х** не переубеждаеться.сказанул мне вчера- девушки всегда мыли посуду и что теперь! а ты вдруг мыть не будешь! я в шоке была с него!!! значит крест за сороковник себе купить он не жался, а мне в кредит посудомойку за 15 тыс так пипец воняния!!!
Пожаловаться
★надя★

приветы) вот что я подумала на счёт холодильника(если правильно поняла, он будет стоять между стеной и духовкой) думаю ни чего страшного тут нет, когда будешь выбирать духовку узнай, может она и не сильно нагревается сбоку (техника сейчас современная) лииибо, сунуть какую нибудь прокладочку защитную между дух-й и холодильником( например из фольги что-то или пробковую панель). чё -нибудь можно придумать.

столешницу лучше под цвет фартука подобрать, если киви будут на белом фоне-значит белую, будет клёвенько)

и серебристые ножки у гарнитура могут сочитаться с фурнитурой (ручки же металлические)

и получится 3 цвета в композиции-салатовый, венге и белый) серебряшки в расчёт не берём даже)

Пожаловаться
Юла
у нас сейчас уже 4 года кухня -низ венге, верх салатовый.Глянец. Раньше нравилась, поэтому и выбрала так.но мне надоедает быстро всё, в том числе цвет.Сам цвет венге очень нравится, у нас и двери такие в квартире.а вот салатового нет ничего.кроме чайника, сахарницы, кофейных керамических наборов.Раньше были подсолнухи-надоели и я их выкинула, вот они с кухней гармонично смотрелись.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а обои какие? не обязательно чтоб все вокруг было салатовое для такого гарнитура.он как самостоятельное яркое пятно, достаточно чтобы все просто было в гарнонии, те не салатовый гарнитур и голубые\розовые\красные обои
Пожаловаться
Юла
чисто белые рельефные обои.кухня у нас с залом совмещена.я хотела подушки чтоб у дивана были ещё салатовые но уже ничё не хочу. Салатовый надоел. в детской тоже всего салатового полно-ковер, обои, игрухи выделяются этим цветом.
Пожаловаться
Лилия
Всё как я мечтала!!! Тоже хотела всю жизнь салатовую кухню, но мечты пока остановились только на салатовых обоях в кухне))) сделали ремон в кухне и в столовой- а на гарнитут уже денег нема((( зато купили новую технику… Оч. Сочетается с древним гарнитуром! Кстати у нас духовой шкаф внизу стоит и ооооочень даже безопасен для ребёнка- там стоит блокировка двери и стекло тройное, оно даже не нагревается, слегка тёплое. И вообще, ребенку только развлечение- сидит и смотрит, как там за стеклом ням-ням готовится! И посудомойка вещь! У меня узкая, лучше брать обычную, у меня ется не лежит, я уже обленилась ложку после размещивания чая ручками мыть(((
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я тоже хочу посуджомойку:((((
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а почему лучше обычную посудомойку??? узкая плохо??
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая
мне с киви и павлином понравился. у меня тоже будет яркая кухня 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
крутая
Пожаловаться
жду не дождусь свою кухоньку. и спать наверно буду там. 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
это уже готовый проект? на сколько вышла? заказали уже??
Пожаловаться
нет это эскиз я еще кое что буду менять. ждем когда наш дом сдадут тогда начнем делать проект. кухня примерно около 500 т.р
Пожаловаться
кстати сегодня получили айхерб посылочку с мылом 15 шт. какие запахи я аж обнюхалась. и куски огромные. все с маслами. мелких купала и запах был как духи.
Пожаловаться
Наташа
мне кажется столешницу вам надо либо под цвет низа… шоколад, либоваще стекло чтоб не перегружать и на него такие штуки… нуковрики для тарелок спринтом таким же как на фартуке будет!!! ножки даже незнаю… мне не очень нравится как это выглядит зато мыть удобно!!! либо надо что б ваще закрыто было без щелочки!!! а то у нас см2 щель дак туда вечно всякое падает закатывтся а достать тяжело а мыть дак ваще не реально!!! про   холодильник ничего не посоветую… толком не поняла да и не разбираюсь!!! а у вас во всей квартире ремонт?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
столешницу я имелла ввиду то на сам гарнитуууур:)) а не сто лсам:)))ахаха:)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
в квартире все под ключ, обои сантехника все уже есть. мы ничего менять не будем, только сделаем кухню полностью и докупим что то, мебели у нас до х и больше
Пожаловаться
Наташа
хм… да уж   затупила… ну тогда наверно шоколад
Пожаловаться
Наташа
ты просто недавно еще пост про комнату писала… поэтому думала чтовсюквартиру ремонтируете
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
да лан бывает… а я думаю лучше белую… если будет шокрлад то панель с фотопечатью, фартук то будет очень вырезанно смотреться
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну там не будет ремонта, нигде не будет ремонта, обои во всей квартире одинаковые- но в кухне зеленоватые.в спальне голубоватые, в коридоре с коричневым оттенком а в зале белые. так просто спальню разделим на зоны- детскую и нашу, в зал просто мебель поставим.кухню вот всю с нуля, кроме холодильника, только он для кухни у нас есть. остальное по мелочи-куда люстру, куда светильник, куда тюль с гардиной.ничего глобального, у нас и так кухня и вся эта мелачовка ни в фиговую копеечку влетает!:)
Пожаловаться
Наташа
блиииин… тяжело чето представить!!! есть же проги какие то где можно создатьплан!!! там и прикинуть можно обацвета!!! мы вот когда шкаф заказывали… сказали чтонам надо… он нам на след. день привез 2 разных плана цвета… тогда уж точно все видно что нравится что нет… сочетаетсяили нет!!! да и мастер говрил какие цвета можно сочетать какие нет…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну естественно когда заказывать будем уже у опред людей (мы ещё думаем у кого именно) тогда и сделают нам полный проект и с цветами и с ручками и объемом и тд
Пожаловаться
Жанна
А посудомойку ставить не будете? Я тоже думаю о зелёной или салатовой кухне, но нижнюю часть коричневой делать точно не буду, не люблю я такое сочетание цветов и вообще тёмную мебель не люблю. А столешницу я бы сделала чисто белую, особенно если принт будет на белом фоне. И нижнюю часть не делала бы на ножках, так как там будет скапливаться грязь и пыль, а мыть будет проблематично. 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну я думаю сочетание зеленого и темного очень гармонично, ну это естественно кому как.просто ещё подумалось что чисто салатовый- это будет слишком для глаз, очень уж ярко, и очень приторно. поэтому ка кто так решили, вооот. 
про ножки и них тоже так думаю.
посудомойки не будет-муж сказал:(((((( ему мол мужики в бригаде сказли что это бесполезная веджь:((( а я стою целыми днями посуду мою это пипец как полезно:(((
Пожаловаться
Жанна
Обязательно уговорите мужа на посудомойку, посчитайте сколько посуды вы моете в день и сколько времени тратите, за это время можно столько всего полезного сделать. И посуду вы так чисто не сможете вымыть. Бельё же вы вручную не стираете, так почему вы должны мыть посуду вручную, когда уже давно придумали посудомойку. Да и стоит она уже не так дорого, чтобы вы не могли себе её позволить. Или пусть сам моет посуду.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я тоже хочу, думаю уговорю!!! а сколько примерно стоит? ну такая ненаворочистая, без выпендрежев, средненькая, хорошая по качеству
Пожаловаться
Жанна
Где-то 16-20 тыс, смотря где покупать. Мы покупаем всё в интернет-магазинах, там реально дешевле. Советую брать Бош и желательно полноразмерную, так как они лучше моют и посуды больше помещается. 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
спс
Пожаловаться
magdalin-katalina
последний вариант- мега-крутой конечно)))) на ножках неудобно. у нас на ножках. и дело тут не в сочетании цветов))) на счёт второго ребёнка- не зарекайтесь. в жизни всяко бывает))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
почему на ножках не удобно???? я тоже если честно не хочу туджа лазить мыть полы под этой кухней! 
да я хочу второго ребенка, но не раньше чем через 5 лет.в любоооом случае, а муж говорит -мол мало ли что… с таким намеком, как первого типо получилось-сам захотел, сам сделала, а меня не спросил даже
Пожаловаться
magdalin-katalina
неудобно корячиться мыть под этими ножками и ещё ребёнок туда игрушки забрасывает. а про ребёнка- может случайно получится, может сами захотите. всяко бывает))
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

вот этот, в плане расцетки и фотопечати, самый лучший вариант, во сколько кух. гарнитур обойдется? считали уже ? 

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
у нас кузня большая, укловой гарнитур будет, обойлеться голый гарнитур (без техники, без стола стульев) в 68 с лишним, но это если считать что я хочу закрыть нижние полки округленные дверкой, плюс ещё наверно тыс 3 

вы пост читали? как думаете что с цветом делать? столешницу какого цвета? холодильник куда деть? и нужны ли ножки?
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

что то дешева, у нас без техники в 115 вышел, 3,35 длина кухни 

без ножек !!!!!! 

столешницу светлую !

остальные вопросы не читала, их так много, я начала и бросила, что там про цвет ? 

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
про цвет столешницы на гарнитур, белую или темную под цвет нижних фасадов? ???? 

ну дешево-у нас там механизмов нет никаких навороченных, да мы и не в магазине заказываем, а через своего   знакомого, он нам ещё скидку чуть делает.
кухня 4 вроде… не помню.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

столешницу под цвет стеновой панели, т.е если у вас фотопечать на белом фоне, то тоже делайте белую 

низ лучше делать не глянцевый, а матовый, замаетесь оттирать пятна 

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я думала над этим, ага.и про столешницу согласна. а мне говорят что не будет смотреться темный низ и полностью белая столешница
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

еще как будет !!!!! 

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
да, круто
Пожаловаться
Ленуля
очень много букв, не вся инфа усваивается, жар птица красивенная, а между плитой и холодильником сделайте крохотную выдвижную полку см.на 15 под бутылки или приправы
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
как то я мало представила эту крохотную выдвижную полку см на 15… она по всей высоте будет что ли?????   не поняла… да и бутылки у нас всегда разные:)))
Пожаловаться
Ленуля
да по всей высоте шкафа, на колесиках, так что влезут все бутылки ))) ну обычно там масло и т.п. хранят, а то спиртные теплые будут и там же полочка под приправы
Пожаловаться
Ленуля
  и про ножки считаю что очень даже нужны: 1) полы не ровные в 90% домов; 2) если прорвет воду и затопит, кухня не рассохнется и вытереть удобно
Пожаловаться
Alina
tolko na nozkah ne delajte
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
почему?
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
красотень!!!
Пожаловаться
Юлия
мне третий вариант понравился
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а вы читали что я написала?:)))))))) я вот как раз и хочу третий вариант-только углом, а цветовую гамму полностью такую