кузня все таки будет салатовый.выбран цвет, детали, столешница и тд. угловая, в углу трапеция. типо такого
такс, над варочной панелью будет вытяжка со стеклом, под варочной панелью -ящики, решили духовой шкаф не помещать вниз… как бы безопаснее и удобнее нам показалось наверху-чуть подальше, почти в конце ближе к стене будет духовой шкаф посередине и потом холодильник. проблема- холодильник с нагревательными элементами сбоку- в инструкции сказано что его нельзя закрывать с 2х сторон, а у нас так и получается- с одной стороны стена, с другой гарнитур!!! и ещё, разве можно холодильник ставить с горячими духовкой и батареей?????? он не полетит, не взорветься на фиг???? отец у мужа говорит-не сцыте:))) мол у него на старой квартире так же было, мама моя истерит-мол холодильники будете менять каждый год:)))) но реально, мы выбрали и разработали самый идеальный гарнитур, на другой стороне стены планируется стол, небольшой, но раскладной ( столешница под цвет нижней части гарнитура, а стулья верхней) и стулья, все!!! кухня будет не перегружена, в красивых цветах, и какую нибудь легкую тюль туда… вот думаю… что делать с холодильником??? или для безопасности нужно хотя бы духовой шкаф перенести вниз???? под варочную панель??? муж ни в какую не хочет (мол в будущем, второго ребенка ему надо!!! я не подписываюсь на это, ближайшие лет 5 точно!!!) а мне боязно… как бы вы поступили? и ещё момент- мы выбрали цвет столешницы самого гарнитура какой то бежеватый с крапинкой ненавязчивый, но сейчас я передумала- во первых поменялся цвет нижней столешницы и фотопечать другая ( раньше предполагалось яблоки на белом или зеленом фоне, но потом я как увидела этот принт, оч понравился), во вторых- ну три цвета гарнитуре, даже 4 это слишком! низ шоколад под дерево, верх будет салатовый, столешница будет бежевая, фотопечать на белом фоне, холодильник белый… ну совсем, я думаю цвет столешниц поменять на белый чиииистый белый либо уж под цвет нижних фасадов, чтоб темная и сливалась, но тогда мне кажется фартук с фотопечатью будет сильно выделяться очень:(((( думаю думаю… и никак не придумаю.как лучше???… вот… в общем-что вы обо всем этом думаете???? так же думаю вот над какой вещью- изначально хотели сделать кухню на ножках, таких вот
пы.сы. ещё понравился вот этот вариант фотопечати
приветы) вот что я подумала на счёт холодильника(если правильно поняла, он будет стоять между стеной и духовкой) думаю ни чего страшного тут нет, когда будешь выбирать духовку узнай, может она и не сильно нагревается сбоку (техника сейчас современная) лииибо, сунуть какую нибудь прокладочку защитную между дух-й и холодильником( например из фольги что-то или пробковую панель). чё -нибудь можно придумать.
столешницу лучше под цвет фартука подобрать, если киви будут на белом фоне-значит белую, будет клёвенько)
и серебристые ножки у гарнитура могут сочитаться с фурнитурой (ручки же металлические)
и получится 3 цвета в композиции-салатовый, венге и белый) серебряшки в расчёт не берём даже)
вот этот, в плане расцетки и фотопечати, самый лучший вариант, во сколько кух. гарнитур обойдется? считали уже ?
что то дешева, у нас без техники в 115 вышел, 3,35 длина кухни
без ножек !!!!!!
столешницу светлую !
остальные вопросы не читала, их так много, я начала и бросила, что там про цвет ?
столешницу под цвет стеновой панели, т.е если у вас фотопечать на белом фоне, то тоже делайте белую
низ лучше делать не глянцевый, а матовый, замаетесь оттирать пятна
еще как будет !!!!!