Девочки, посоветуйте робот-пылесос. У кого есть, какой ценовой категории, фирмы, и самое интересное это нужна ли влажная уборка? Что имеем: бюджет до 20тр, квартира примерно 50-60кв, много свободного места с одним небольшим паласом, покрытие линолиум. Есть кот. Очень быстро (на следующей день после уборки с мытьём полов) появляется мелкий мусор, ворсинки, мои волосы, песок с улицы разносится котом. Нужен литий-ионный аккумулятор. С лок станцией, чтобы сам возвращался, ну и карта помещения. Что ещё… даже не знаю.
Влажная уборка не нужна!
Спасибо! Тоже к этому склоняюсь.
Ещё смотрите, чтоб пылесос с щёткой был внутри, она как метелка там метёт (это я не про боковые щётки говорю) у меня у подруги без щётки и хуже собирает мусор.
Спасибо! Я смотрю ещё чтобы по бокам были щетки, а не только с одной стороны, ну и в середине щётка
Xiaomi vacuum cleaner как-то так вроде
У меня с али экспресс за 6 т
Прекрасно убирает
Я что-то боюсь такие дорогие вещи там заказывать) как долго шел или доставка с России?
Это склад в России ) не знаю у меня вон год катается и у подруг
У меня с влажной уборкой поларис. Считаю, что влажная уборка хороша на гладких поверхностях (линолеум, ламинат). У меня основная площадь в керамограните и пользуюсь им из-за этого редко. А вообще, для гладкого линолеума — отличный вариант.
Какая модель у Вас?
Не знаю) написано 2в1 evo
У нас ксиоми, все устраивает. Управление через телефон
Дорого взяли?
Украина. Ваши цены не подскажу)
Уййй ? ты беременна!? Поздравляю ?, вот ты партизан ?
Ага)
А, ну и ещё, приложение пока только муж себе на телефон установил. Сегодня спокойно включал пылесос через телефон с работы
Да да, тоже читала про приложение) прикольно было бы. Пришел с работы и чисто. Чтобы не мешать ему и на ноги сор не собирать
И ещё, сегодня он со мной рядом пылесосил на самой большой мощности, по уровню шума вообще нормально, разговаривать можно спокойно, чего не скажешь про обычные пылесосы ???
Мы ещё просто часто переезжаем и таскать за собой крупные вещи не хочется, а тут муж предложил купить такой… и как я раньше не додумалась
На днях взяли ксиоми за 21,5. Это супер!!! Этот ковёр я мощным самсунгом никогда нормально отпылесосить до конца не могла. На фото после робота???
Я сегодня смотрела на технопоинт, там дороже ксиоми были...
В технопойнте как раз и взяли. Без влажной уборки, первой версии
Надо завтра подробнее глянуть
Что за модель у Вас?
У меня дешевый самый с алиэкспресс. Покупала, как шутку, а он работает! П.С. У родителей айробот, он как-то серьезнее
У меня без влажной уборки, да и с паласом она мне кажется не нужна, будет мокрый он у Вас. И кот у меня любит запрыгивать на этот пылесос и кататься, а тот в свою очередь тупит и крутится на одном месте.
? мой наверно бояться его будет. Я тоже сомневаюсь насчёт влажной уборки, пыль бы главное собирал, а протереть и сама смогу
У меня ILIFE. 6,5 тр. Без карты помещения. Какой аккумулятор у него понятия не имею. Устраивает вполне. Запускаю раз в день
О, от такой же. Прекрасная дешевая штука. Я уже меняла аккум, тоже в китае заказывала
Мм, посмотрю.
Хороший айробот, но он стоит дороже (
Ксиоми очень хвалят, но он тоже дороже, около 30тр