Робот-пылесос

Девочки, посоветуйте робот-пылесос. У кого есть, какой ценовой категории, фирмы, и самое интересное это нужна ли влажная уборка? Что имеем: бюджет до 20тр, квартира примерно 50-60кв, много свободного места с одним небольшим паласом, покрытие линолиум. Есть кот. Очень быстро (на следующей день после уборки с мытьём полов) появляется мелкий мусор, ворсинки, мои волосы, песок с улицы разносится котом. Нужен литий-ионный аккумулятор. С лок станцией, чтобы сам возвращался, ну и карта помещения. Что ещё… даже не знаю.

ВИКТОРИЯ
033268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Влажная уборка не нужна!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Алиса 

Спасибо! Тоже к этому склоняюсь.

Пожаловаться
Алиса
ВИКТОРИЯ 

Ещё смотрите, чтоб пылесос с щёткой был внутри, она как метелка там метёт (это я не про боковые щётки говорю) у меня у подруги без щётки и хуже собирает мусор.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Алиса 

Спасибо! Я смотрю ещё чтобы по бокам были щетки, а не только с одной стороны, ну и в середине щётка

Пожаловаться
Елена

Xiaomi vacuum cleaner как-то так вроде

Пожаловаться
GodBless

У меня с али экспресс за 6 т
Прекрасно убирает

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
GodBless 

Я что-то боюсь такие дорогие вещи там заказывать) как долго шел или доставка с России?

Пожаловаться
GodBless
ВИКТОРИЯ 

Это склад в России ) не знаю у меня вон год катается и у подруг

Пожаловаться
Марина

У меня с влажной уборкой поларис. Считаю, что влажная уборка хороша на гладких поверхностях (линолеум, ламинат). У меня основная площадь в керамограните и пользуюсь им из-за этого редко. А вообще, для гладкого линолеума — отличный вариант.

Пожаловаться
Мария
Марина 

Какая модель у Вас?

Пожаловаться
Марина
Мария 

Не знаю) написано 2в1 evo

Пожаловаться
Karina

У нас ксиоми, все устраивает. Управление через телефон

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Karina 

Дорого взяли?

Пожаловаться
Karina
ВИКТОРИЯ 

Украина. Ваши цены не подскажу)

Пожаловаться
Vivy

Уййй ? ты беременна!? Поздравляю ?, вот ты партизан ?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Vivy 

Ага)

Пожаловаться
Елена

А, ну и ещё, приложение пока только муж себе на телефон установил. Сегодня спокойно включал пылесос через телефон с работы

Робот-пылесос
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Елена 

Да да, тоже читала про приложение) прикольно было бы. Пришел с работы и чисто. Чтобы не мешать ему и на ноги сор не собирать

Пожаловаться
Елена
ВИКТОРИЯ 

И ещё, сегодня он со мной рядом пылесосил на самой большой мощности, по уровню шума вообще нормально, разговаривать можно спокойно, чего не скажешь про обычные пылесосы ???

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Елена 

Мы ещё просто часто переезжаем и таскать за собой крупные вещи не хочется, а тут муж предложил купить такой… и как я раньше не додумалась

Пожаловаться
Елена

На днях взяли ксиоми за 21,5. Это супер!!! Этот ковёр я мощным самсунгом никогда нормально отпылесосить до конца не могла. На фото после робота???

Робот-пылесос
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Елена 

Я сегодня смотрела на технопоинт, там дороже ксиоми были...

Пожаловаться
Елена
ВИКТОРИЯ 

В технопойнте как раз и взяли. Без влажной уборки, первой версии

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Елена 

Надо завтра подробнее глянуть

Пожаловаться
Мария
Елена 

Что за модель у Вас?

Пожаловаться
Анна

У меня дешевый самый с алиэкспресс. Покупала, как шутку, а он работает! П.С. У родителей айробот, он как-то серьезнее

Пожаловаться
ТуттиФрутти

У меня без влажной уборки, да и с паласом она мне кажется не нужна, будет мокрый он у Вас. И кот у меня любит запрыгивать на этот пылесос и кататься, а тот в свою очередь тупит и крутится на одном месте.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ТуттиФрутти 

? мой наверно бояться его будет. Я тоже сомневаюсь насчёт влажной уборки, пыль бы главное собирал, а протереть и сама смогу

Пожаловаться
Катерина

У меня ILIFE. 6,5 тр. Без карты помещения. Какой аккумулятор у него понятия не имею. Устраивает вполне. Запускаю раз в день

Пожаловаться
Анна
Катерина 

О, от такой же. Прекрасная дешевая штука. Я уже меняла аккум, тоже в китае заказывала

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Катерина 

Мм, посмотрю.

Пожаловаться
Мариника

Хороший айробот, но он стоит дороже (

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Мариника 

Ксиоми очень хвалят, но он тоже дороже, около 30тр