Разругались с мужем.Я обиделась ничего сделать с собой не могу… Обратился к нашей дочке именем дочери своего брата.Причем там имя не из простых (Поля, Оля, соня, глаша и.тп) Туда ходит вроде редко.Как можно оговориться именем о которое язык сломаешь?? Не знаю… это как Машу назвать какой нибудь Богданой 🙄
😣 Ппц.
чокнутый что ли.назовите его Васей или Ваней
Если бы постоянно такое то имело бы смысл орать, а один раз… Нужно успокоительные пить. Я могу назвать человека другим именем если думала недавно о другом человеке, но это нормально
Мой частенько нашу дочь называет именем дочери от предыдущего брака?♀️
может у него любовница с таким именем? если человек редко общается с племянницей, от куда у него это имя на языке вертится?
Не вижу ничего такого) сама иногда дочек имена путаю?думаю об одной, а надо сказать второй что-то… и все)тоже 2 совершенно непохожих имени) а в вас, видимо, ревность говорит, раз на такую ерунду обиделись)
Я сыночка в животике иногда именем кота называю????
Нормально))) я сына бывает называю именем племянника))) дочку могу именем племяшки назвать или вообще имена сына и дочки поменять))))))
Я вообще откликаюсь и на свету, и на лену, и на наташу))) просто бабушка в свое время пока все имена не переберет, чтоб до тебя дойти, легче было отозваться)))))
Ой мляяяяять, я иногда сама дочь назвать могу именем племянницы
Причем старшую, которой уже почти 15, что тут страшного
Автор, не накручивайте и маму с Каменск-Уральский не слушайте с ее историями???
Ну свекровь часто моего сына называет именем другого своего внука. В голове имена перепутались, бывает. Это не повод для ссоры.
Вот если бы вашим или кого часто называет назвал, то со всеми бывает. Но редким и в родне оно есть, то как то двояко это. Оговорка просто или грешок есть! У подруги муж после командировки с просонья спросил ее где Вовка со Светкой, а командировка чисто мужская. Позже оказалось что измена. У Вовки Света, у него другая.
Он же не вас в постели назвал другим именем. Бывает замотался человек, тем более что та девочка его племянница. А представьте как в многодетных семьях, когда дети бесятся и их имена путают.
Вот это вы заморочились???
Не вижу тут нечего страшного
Бедный муж… оговорился, а жена всех собак спустила.
Мой если спутает, простт поправляю и никакой трагедии