Антибактериальное мыло

Всем приветик!

Девочки, вопрос про антибактериальное мыло: подскажите каким вы пользуетесь для рук, там раковину в ванне помыть… вот перешла сейчас на  антибактериальное,

какой-то беременный бзик что-ли, хотя он оправдан — дома и кот и пёс, за котом не  уследишь, поэтому раковину мою часто)

интересует как и жидкое, так и твёрдое, сейчас пользуемся жидким мылом «Чистая линия», но быстро заканчивается и пахнет не очень(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Всем привет. мне очень нравится сэйфгард. Запах обалденный и ребёнку очень нравится. 
Пожаловаться
Полинка
в ванной стоит жидкое мыло «sanipone»… средство дезинфицирующее. видела такое же у врача в своей больнице. дозировка у него по моему одна 1л, есть голубая и розовая упаковки, хз почему разные. запах нормальный.Купила в ашане.
Пожаловаться
Мурзилка
ух-ты, надо посмотреть, а стоимость?
Пожаловаться
Полинка
100р по моему за литр) не помню уже. хватает надолго соответственно
Пожаловаться
Тая Кулагина
Я уже давно автоматическое купила Detoll, к ниму никто не прикасается, уже плюс, руками грязными не мацается, а ванну и унитаз с доместосом мою
Пожаловаться
Racetothesky
твердое сейфгард, только ему почему-то доверяю… хотя почему — самой непонятно))) ну а жидким не пользуемся, муж фейри на руки льет при необходимости, т.к. после ковыряния в машине ни твердое, ни жидкое мыло не берет. а так мы вообще-то чистую линию любим, там в виде листочков мылки, пахнут вкусно)))
Пожаловаться
Екатерина
мылом антибакт не пользуемся, могу посоветовать глорикс хорошая вещь для мытья полов и влажной уборки
Пожаловаться
Света
Да, Glorix кстати отличный вариант, у них не только для пола средство, но и спрей есть! Вот им раковину в самый раз мыть! Дезинфецирует, а хлора в нем нет.
Пожаловаться
Светлана
хозяйственное))
Пожаловаться
Мурзилка
я раковину мою сейчас финским хозяйственным Pardo, мне нравится больше, чем обычное хозяйственное, хотя финское ещё и от пятен и руки не сушит от него