Я только начинаю… кроме шарлотки и маффинов ничего не умею.Только основная готовка.Дак вот.Нашла рецепт торта.Ну самый простецкий.Смотрю на свой «кулинарный шедевр» и возникают большие сомнения 🤭🤧
Торт должен быть слоями… у меня нет.К сожалению кроме большой силиконовой формы никакой больше не оказалось 🤷
🏻 ♀️ Думала есть… ладно купим.Далее… написано для крема сметана и сахар (сметана была 20%) но сколько не взвивай жидкая и кислая на запах(( Корж вкусный… ароматно пах… а остальное… что не так ?? 😢

Сходи р в Буше, у них есть формы раздвежные. Очень крутая вещь! Я там себе всяких накупила, плюс что-то из ингредиентов покупаю. Всегда все выходит круто. Там и если что подскажут что добавить, как использовать продукт/утварь
В сметану многие добавляют загуститель .
Сметана должна быть не менее 25% жирности и ее особо взбивать не нужно, взбить до момента растворения сахара.
Просто наверное приукрасили в рецепте. Сметана и сахар не всегда дают тот крем который нужен. У меня у самой не получается. Хотя пеку часто.
А что из проверенного посоветуете попробовать сделать?
Мне очень нравится торт Спартак, только глазурь я не делала. И ещё торт Рыжик ( медовик )
По мне самый простой — это яблочный пирог из песочного теста.
А каким должен был получиться?
Слоями)
Классный сайт повар. ру
+