Полюбовался, понюхал и умылся=)

*Красивые экзотические цветки на фото выглядят как самые настоящие розы, орхидеи, тюльпаны, нарциссы… и пахнут также изумительно. Но сделаны они из обычного туалетного мыла, которое попало в руки такому фанату с тайского рынка в окрестностях Чианг Рай.

11164000 800x533 Мыльные цветы

01210000 Мыльные цветы

Сложно поверить, что эти замысловатые и такие реалистичные цветы с тонкими лепестками – сделаны из обычного мыла.

12150000 Мыльные цветы

02208000 Мыльные цветы

Этот бизнес начинался как увлечение местных жителей, которые занимались резьбой по мылу в свободное от работы время, но со временем оно переросло в довольно прибыльное дело.

03207000 Мыльные цветы

Многочисленные туристы посещающие регион покупают эти душистые поделки в качестве сувениров.

Для того, чтобы изготовить такой цветок необходим кусок туалетного мыла, несколько специальных ножей и конечно же талант и умения.

04191000 Мыльные цветы

11164000 Мыльные цветы

06178000 Мыльные цветы

Продаются сувениры из мыла в специальных коробочках-шкатулках, которые изготавливают из кокосового дерева или дерева манго.

Все коробочки вручную расписываются или инкрустируются металлом.

08161000 Мыльные цветы

Самое интересное, что цветок из мыла достаточно практичный сувенир. В любой момент его можно использовать по назначению, да и уход за цветами не требуется.

09152000 Мыльные цветы

Хотя вряд ли у кого-то дрогнет рука воспользоваться этим шедевром в качестве обыкновенного мыла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Мммм как красивенько!!!
Пожаловаться
Источник новости: gooodnews.ru
Пожаловаться
Аленочка
Конечно!
Пожаловаться
Karnella
У меня стоит коробка роз… вот жду пока доча подрастет, потом буду ложить их ей в ванночку…
Пожаловаться
Елена
Красота!
Я б не осмелилась пользоваться таким чудом. Любовалась бы им.
Пожаловаться
Кристина
Жалко таким мыться
Пожаловаться
Елена
КрасотищА!
Пожаловаться
Елена
красота))))