*Ужас!!! Я постирала ВСЕ!!! детские вещи (они же все цветные и хлопок) и в машинку попал черный носок!!! Ужас. ВСЕ вещи теперь грязно серого цвета ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Помогите я не могу столько выбросить!!!
*Ужас!!! Я постирала ВСЕ!!! детские вещи (они же все цветные и хлопок) и в машинку попал черный носок!!! Ужас. ВСЕ вещи теперь грязно серого цвета ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Помогите я не могу столько выбросить!!!
белое можно хорошенько натереть мылом Сарма, оно отбеливающее, и положить на какое то время в хороший такой раствор Ас. Только с цветным так экспериментировать не советую… еще хуже как бы не стало.
а вот белые вещички первозданные у меня стали
Я брала отбеливатель для цветного белья, замачила на пару часов, потом постирала в машинке и все ок.
… А кстати, детское белое и цветное белье(которое можно кипятить) очень хорошо отстирывает(выкипячиванием) порошок Бос+.Он и пятна убирает все и белье белоснежное.Так же можно его в жидком виде просто полить перед стиркой в машине то пятно которое надо отстирать.Тоже все супер отстирывается.Я так и делаю.Да и стоит он копейки.Порошок всего 20 р.
Послушаю комментарии