ДЕВОЧКИ СРОЧНО СПАСАЙТЕ!!!

*Ужас!!! Я постирала ВСЕ!!! детские вещи (они же все цветные и хлопок) и в машинку попал черный носок!!! Ужас. ВСЕ вещи теперь грязно серого цвета ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Помогите я не могу столько выбросить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪

белое можно хорошенько натереть мылом Сарма, оно отбеливающее, и положить на какое то время в хороший такой раствор Ас. Только с цветным так экспериментировать не советую… еще хуже как бы не стало.

а вот белые вещички первозданные у меня стали

Пожаловаться
Ольчик

Я брала отбеливатель для цветного белья, замачила на пару часов, потом постирала в машинке и все ок. 

Пожаловаться
Ольга
Я так регулярно вещи порчу, вроде все пересмотришь, ни фига… То носок, то колготки… АСЕ попробуйте.
Пожаловаться
Марина
у меня так темно-синие колготки попали. сразу же закидывайте стрить я добавляля Ванишь, за пару стирок отстиралось. пеленочки и ползуночки опять как новые.
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
отрывок с другого форума про белоснежное белье

… А кстати, детское белое и цветное белье(которое можно кипятить) очень хорошо отстирывает(выкипячиванием) порошок Бос+.Он и пятна убирает все и белье белоснежное.Так же можно его в жидком виде просто полить перед стиркой в машине то пятно которое надо отстирать.Тоже все супер отстирывается.Я так и делаю.Да и стоит он копейки.Порошок всего 20 р.
Пожаловаться
лёлька Мартемьянова
У меня случай был, брат моего мужа как то постирал его футболку новую, белоснежную с черными носками, думали футболке конец, но я купила FRAU SCHMIDT пол часика в растворе и футболка уже 3 год как новая до их пор, может цветные вещи полиняют, не будут такими яркими, но серый цвет уйдет.. 
Пожаловаться
Оксана
Да я тоже в такую фигню попадала, что смогла отбелила в Асе, а остальное такое и осталось. Кстати в Асе можно и цветные вещи отбеливать, если его правильно разводить, попробуйте хуже уже не будет.Удачи!
Пожаловаться
Ольга
Попобуйте постирать их еще раз, только без носка и с хорошим порошком для цветных вещей.
Пожаловаться
Елена
Попробуй Босс или ушастый нянь пятновыводитель. И не волнуйся все будет ок))))
Пожаловаться
Аленочка
Нянь пятновыводитель не фига на пятна не действует...
Пожаловаться
Елена
А мне нянь помогает, все пятна от пюрешек и соков как рукой снимает.
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
ну не надо на Нянь – пятновыводитель так говорить – я только им и вывожу пятна – очень хорошо выводит, и цвет не портит  ни капли!
Пожаловаться
Аленочка
может я просто не умею его готовить?))))))))))
Пожаловаться
Елена
Может может)))))))))
Пожаловаться
Аленочка
Эх, а мне попали малиновые колготки… теперь ВСЕ вещи грязно-розового цвета.
Послушаю комментарии