Девочки это ВЕЩЬ!!всем советую))

вобщем штуковина КЕРХЕРовская, парогенератор!!! он выдает мощноую струю пара под большим даволением в 90градусов температурой, с кучей разных насадок!!! В связи с проявившейся у меня аллергией на кошку(вчера отдали) сегодня всю квартиру хреначила весь день, и завтра еще буду, капитально вобщем!!! короче пропарила ей все стены, плинтуса, шторы(стали как только выглаженные), все поверхности, щели, подушки, матрацы, зеркала, пол, люстру, гардину… бесконечностьзавтра еще ковры и все что осталось… в комнате которую сегодня капитально генералила вид  как будто в ней не ступала нога человека… запах свежести и просто кайфую туда заходить… короче хвастаюсь нашим чудо агригатом))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
то есть его утюг можно использовать шторы гладить?
Пожаловаться
Ольга
ну который идет в комплекте с утюгом, да, но у нас отдельный утюг с парогенератором, а эта штукенция мощно паром хреначит, ей можно хоть что, включаяшторы, там насадок всяких дофига, в любое место залезть можно
Пожаловаться
Любовь

ну крутяк, поздравляю в полезным преобретением!)

тоже хочу что то подобное, только видимо с утюгом. а им и кафель и мебель любую поверхность чистить можно??? 

Пожаловаться
Ольга
оо… кафель это ващще отдельная тема!!! в ванной комнате идельно все чистится ей… прямо от струи пара этой кака бежит по плитке, туд же тряпочкой ее и все блестит))спасибо!)
Пожаловаться
Любовь
ну все) мне именно такой эффект нужен!!! Вы через инет заказывали или на токарей в керхере посмотреть как там цены отличаются думаешь?
Пожаловаться
Ольга
На токарей))в инете не интересовалась, покупала свекровь пару месяцев назад, стоил около 8тыщ… ну в инете то наверно дешевле… могу модель поммотреть написать тебе, посмотришь)
Пожаловаться
Любовь
давай
Пожаловаться
Ольга
sc 1122 (модель)
Пожаловаться
Любовь
посмотрим спасибо
Пожаловаться
Марина
У нас парогенератор плюс гладильная доска.! Сначала думала, зачем муж эту бандуру припер, теперь жизни без нее не предтавляю:)))) а шторы и парогенератор поосторожнее, парьте шторы только чистые, а то потом пыль и сероватый цвет ничего не выведет.
Пожаловаться
Ольга
да, я их стираю сначала, потом вешаю, они мятые после стирки, а агрегат мой их прмя в висячем положении разравнивает))
Пожаловаться
Марина
Я тоже так делаю, как вспомню теперь, что такое шторы на гладильной доске разглаживать… фуууу:)
Пожаловаться
Ольга
да)утомительное занатие))
Пожаловаться
Александра
клааассс! Это моя мечта))) Надеюсь когда-то тоже приобретем!!!
Пожаловаться
Ольга
Да)полезная штука! желаю скорейшего преобритения))
Пожаловаться
Елена
давно уже о таком мечтаю… надеюсь скоро сделаю себе такой подарок))))
Пожаловаться
Ольга
да)это будет замечательный подарок))
Пожаловаться
Аня Егорова
ну всё, и я хочу)))
Пожаловаться
Ольга
да! СТОЯЩАЯ ВЕЩЬ… седня пласикоые окна и выход на балкон даже почистила, кажутся вроде белыми, чистыми, а как струю направишь аж желто черная грязь течет, тут же хоп тряпочкой стерла, и все блясит как новенькое))
Пожаловаться
Анастасия
у меня есть))))особенно хорош он для щелей всяких и в ванне)
Пожаловаться
Ольга
да! там прям на глазах все очищается))
Пожаловаться
ЛюбовницаСмерти
а ссыль можно????
Пожаловаться
Ольга
karcher.vseinstrumenti.ru/ sadovaya_tehnika/uborochna… 
Пожаловаться
Ольга
ну эт просто такая же модель, в инете нашла, покупали мы на токарей в оф.магазине керхер
Пожаловаться
Надежда
мы тоже приобрели, как доча родилась. + утюг. Отличная вещь, только громоздкая — утюг к парогенератору подключается. Зато можно пользоваться и как обычным утюгом и «гладить» паром.
Пожаловаться
Ольга
да супер))у нас отдельный утюг с огромной подставкой-парогенераторм тоже))тож классноо… постельное в несколько слоев проглаживает))
Пожаловаться
Светлана
здорово) а я службу клининга для этого вызываю)))
Пожаловаться
Ольга
ну да, керхер же вроде профессиональная техника больше то))но что то мне и самой в радость этой штукой ходить пшикать)))как ребенок прям ходила балдела с ней и с пользой))
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
я уже приобрела и пользуюсь пару месяцев
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
причем за 4500:-) как мне объяснили, разницы особо нет
Пожаловаться
Ольга
нам сверковь купила, сами не вдавались в подробности, Но я довольна ей оочень))
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
да, вещь супер:-) просто кто сам покупать будет, нет смысла переплачивать:-)
Пожаловаться
Ольга
началось все с того, что сестра свекрови(у нее коттедж, потому и купила) подобную вещь, Ток за 60тыщмы все подофегели, но вещь супер, тяжелая, огромная, профессиональная… и свекровь решали купить такую же, но ее переубедили, что для квартиры и такая пойдет… и тут я сосвоей аллергией, вобщем взяли не задумываясь))
Пожаловаться
Olga
она как выглядит? большая?
Пожаловаться
Ольга
меньше пылесоса в половину, желтенький, на колесиках, ооочень легкий))
Пожаловаться
Olga
прикольно)) нужная вещь наверное))
Пожаловаться
Ольга
да, чистюлям незаменима))она и пыль и вентиляции промывает, а кафель в ванне блестит как брюлики блин после нее
Пожаловаться
Olga
Пожаловаться
Карина
здорово! вещь полезная! только сразу вопрос возник, от такого ол-ва пара-ничего не отклеивается?? обои например те же самые...??
Пожаловаться
Ольга
все на местеон легкий очень, как дым валит, если долго на одно место направлять то чего то отклеется полюбому)
Пожаловаться
Алина
А как выглядит? как пылесос? Громоздкий!? И сколько стоит))))))заинтересовало очень
Пожаловаться
Ольга

8тыщ… свекровь старательная у нас подкинула помощника))) меньше пылесоса, желтенький, на колесиках, ооочень легкий))

Пожаловаться
Ольга
karcher.vseinstrumenti.ru/ sadovaya_tehnika/uborochnaya/paroochistiteli/sc_1122/  вот такой)
Пожаловаться
Анастасия
Кошку жалко
Пожаловаться
Ольга
это отдельная тема… ревела за неделю до дня икс каждый вечер… благо отдали тете моей, у нее детей нету, сама в возрасте и всю жизнь нянчила свое кота, он умер недавно, но у нее особое отношение к ним, вплоть досвоей тарелки за столом… я спокойна, знаю что хорошо ей там будет)
Пожаловаться
Milli
У меня Клэтроник — хорошая штука, но раз в месяц использую.
Показать ещё