Есть ли у вас страхи?

С детства боюсь темноты и оставаться дома одна.И так сложились обстоятельства что у мужа именно та работа, когда каждую неделю ночное дежурство.Родные очень далеко (на случай позвать к себе кого нибудь) и за 3 года его работы так и не привыкла..😔

Вот как с этим справиться ?🤭😥

Полина
016227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yankee

я привыкла спать со светом в коридоре (уже 9 лет так...)

Пожаловаться
Ольга

Настраивать себя на хорошее, я так делаю, когда ночуем одни, у меня муж работает день, ночь потом 2 дня отдыхает

Пожаловаться
Kate

Полиночка, я думала, я такая одна осталась)) сплю со светом в коридоре и/или телевизором. Ничего не могу с собой поделать ?зато когда в роддоме была, в одноместной палате спокойно одна в темноте спала ?но там не так темно, из коридора свет виден ?

Пожаловаться
Полина
Kate 

Привет Катюша ? полностью согласна ?

Пожаловаться
Nuta

Я вот не боюсь темноты и одной оставаться, но бывает муж уйдёт куда-то поздно, на корпоратив или т. п. и мне жутковато от каких-то звуков, или наоборот давящей тишины, с ним не замечаешь этого, с ним спокойно себя чувствуешь)

Пожаловаться
MissisMam

У меня то же самое…

Пожаловаться
Дарья

Боюсь одна дома ночевать, очень. Но 30.04 муж с дочкой улетают на 3 недели отдыхать, не представляю, как тут буду....

Пожаловаться
МамаКошка

Я боюсь воды, нырять. И замкнутого пространства.

Пожаловаться
Мама

темнота, высота, всякие насекомые

Пожаловаться
Полина
Мама 

Ох насекомых я вообще не перевариваю НИКАКИХ ???

Пожаловаться
Lelka

У меня свет всегда горит в коридоре. И телек ставлю на слип, чтобы сам выключался)

Пожаловаться
Майя

Так у вас 2 детей, вы ж не одна

Пожаловаться
Полина
Майя 

Спокойнее когда есть кто то по старше ?

Пожаловаться
Лёля

Я очень боюсь оставаться одна, мне сразу кажется что кто то ходит, потому что пару лет назад у меня вся посуда ночью разбилась )) я из квартиры летела и в подъезде маму ждала?, не могу перебороть свой страх

Пожаловаться
Полина
Лёля 

Ужааааас)))

Пожаловаться
Алена

Никак)))сплю с телевизором и выключаю уже, когда светает. Ночник был, но сломался.