скоро новый год

*девчата привет!!! у меня нахожусь на распутье небольшом – хочется украсить дом  и елочку в голубом и серебристом цвете, но в то же время нравится красный и золотой!!! не знаю, чему отдать предпочтение. в пролом году у меня все было в зеленом и желтом цвете. Девчата подскажите – не могу определиться. как будете украшать дом вы? может какие-то идеи интересные есть для создание украшений или для оформления. пишите все, что посчитаете нужным. многим пригодятся ваши комментарии!!! Спасибо большое заранее за участие в теме!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Шевченко
ходила сегодня по магазинам- присматривалась! столько всяких интересных и красивых  игрушек
Пожаловаться
РитаМаргарита
А мы уже 4 год укрошаем в стиле СССР, как счастлив сынок слов нет!
Пожаловаться
Викочка
ой мы все где дома венки вешали и даже не входную дверь- никто не воровал :) и елку наряжали и световые гирлянды вешали. а сейчас  ремонт в квартире и на съемной че то не озота ниче укралать. купила 2 гирлянды световых полметровую елочку и усе. настроение пока не новогоднее какое то совсем
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
я как-то и не задумывалась еще...
Настроя на НГ пока нет...
Пожаловаться
Kellysoft
А я хочу в красном, золотом и зеленом))) я вообще хочу все сделать в этот раз на европейский манер))) оленей расставить и венков навешать)))) 
Пожаловаться
Анютка
говорите, дом и елочку? тогда все просто. елочку скажем в голубой и серебристый, а какую-нибудь комнату в красный и золотой. или наоборот)