Опрос + нужны ваши мнения

*Уф. честное слово -  мозги уже кипят от количества информации. выбираю стиральную машину – между BOSCH и АТЛАНТ. Что лучше уже и не знаю – но про них больше всего положительных отзывов. BOSCH более раскрученная чем АТЛАНТ...
Какая стиральная машина у вас дома? Довольны ли вы ее работой?
Какую посоветуете купить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёна
у нас Hansa очень нравится))))Правда уже старенькая она у меня,7 лет, но за это время ни одной поломки, ни одного косяка за ней замечено не было! До сих пор работает как новенькая, практически не шумит, очень хорошо стирает и отжимает, очень много функций и режимов.А из 2х я бы выбрала АТЛАНТ.
Пожаловаться
Жанна
У родителей Бош, у нас самсунг, стирают хорошо обе, только у родителей маленькая 4,5 кг кажется, а наша на 8, стирала даже одеяла, единственный недостаток-мелкие вещи в резинку иногда забиваются.
Пожаловаться
Света
Вот, я тоже в магазине выбирала и думаю взять самсунг на 8 кг. Скажите, как это «в резинку забиваются»?
Пожаловаться
Жанна
Если вещи маленькие(носочки, платочки маленькие например), то они забивается между резиновой прокладкой(не знаю, как назвать), которая между машинкой и дверцей, так как она широкая. Но если их положить в мешок, то можно спокойно стирать. Я в любом случае довольна нашей машинкой (у меня Samsung WF8802JPF).
Пожаловаться
Наталья
У меня самсунг уже почти 4 года, претензий нет, отстирывает хорошо, вибрация не сильная=) Отдала свой голос за Бошь думаю что немецкое качество самое лучшее, а об Атланте ничего не слышала!
Пожаловаться
Юлич
я конечно извиняюсь… но сравнивать атлант и бош, тоже что и попу с пальцем
Пожаловаться
маркова елена

у нас атлант нормальная машина только вот муж взял на 3,5 кг все таки это мало надо было на пять

Пожаловаться
Катюшка
у нас LG с прямым приводом.я очень довольна!!!
Пожаловаться
Марина
сегодня нам советовали в магазине такую а почитала дома отзывы и расстроилась даже – отрицательных ощутимо больше – и проблема практически одна и та же – вибрирует, шумит + что-то внутри гремит.
в итоге решила отказаться от LG с прямым приводом…
Пожаловаться
Катюшка
у нас ничего внутри не шумит, не гремит.она вибрирует, но не сильно.знаешь, может зависеть от того, на каком полу стоит.может у некоторых пол не ровный.)))
Пожаловаться
Юлич

у нас лж

ну вибрирует несильно… надо просто по уровню выставить, а то сбился...

стирает отлично уже 11 лет....

ничего не гримит и не звенит внутри

Пожаловаться
Анюта
я за BOSCH!
Пожаловаться
missisA
атлант! оч довольны!
Пожаловаться
Олюшка
У нас LG. Я довольна! Хотя отдельные нюансы имеются. Проголосовала за бош, потому что об атланте абсолютно ничего не знаю.
Пожаловаться
У меня  Bosh, чуть больше года)  и я очень довольна)
Пожаловаться
astrid
а цены какие? очень часто все дело только в бренде. я как-то в магазине спросила, какая разница между индезитом и аристоном (они даже по дизайну одинаковые были), продавец сказал, что все дело в раскрученности. из-за этого на аристон цена была намного выше
Пожаловаться
Марина
АТЛАНТ от 8000 до 15000 р, а БОШ – 20 000 р.
Пожаловаться
astrid
ну и берите этот Атлант. вон у меня самсунг пашет уже 6 лет почти, ни разу не ломался, циклы удобные. Бош-то какой сборки? немецкой? если нет, то тем более все одно г… но.
Пожаловаться
Anna
cikli ochen ydobnie,osobenno bistraia stirka!27 minyt i vse…
Пожаловаться
Anna

y menia samsung-ochen dovolna,i tyt i na ukr!

Пожаловаться
astrid
я тоже за самсунг!
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
У меня Сименс. Вам советую Бош, все же немецкое качество -  это качество.