Ребенок в садике. Сижу скучаю.

Когда только собирались отдать в садик, думала вот раздолье то будет. Хоть отдохну от него, он ручной и еще маменькин сынок. Вот настали дни когда он на целый день остается. А я по нему так скучаю. Без него даже делать ничего не хочется. Хотя вот тебе свобода и тишина. И приготовить спокойно можно и убрать в доме. Так нет же лень и  мотивации  нет.

Ребенок в садике. Сижу скучаю.

Елена
035704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
А как долго водили в сад пока на целый день не стал оставаться без проблем???
Пожаловаться
Елена
пошли еще в октябре. отходили 3 недели ушли на больничный на 3 месяца. потом опять 3 дня походили неделю дома просидели. затем 2 недели походили 2 на больничном просидели. Вот только сейчас стали оставлять.
Пожаловаться
Анютка
ничего себе сколько болели((( Это всё в саду он заражался??
Пожаловаться
Елена
да в первый раз простуду подхватил и в прибавок цитомегаловирус. из за этого на фоне температуры судороги случились. А потом просто сопли хватал.
Пожаловаться
Анютка
жуть(( Я вот всё переживаю, в мае как дадут нам садик, начнем ходить и разболеется(( Хотя это у всех так наверно… Но всё равно не хочется, чтоб болел…
Пожаловаться
Елена
не переживайте вы пойдете когда тепло будет. А у нас в садики распределяют в сентябре октябре как раз когда все эти эпидемии начинаются. Неужели не понимают они этого?
Пожаловаться
Анютка
у нас так то тоже 2 раза в год распределяют в сады, в мае и осенью…
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
это не рано, дочка ходила с 1,5 лет, все уже умели
Пожаловаться
Катрин
так рано взяли? он сам уже все умеет?
Пожаловаться
Елена
на горшок в 1,8 проситься стал. из кружки пьет и ложкой ест, только лениться их там кормят.
Пожаловаться
Елена
у нас в группу в 1,3 привели вот это я считаю рано.
Пожаловаться
Катрин
так он еще не самостоятельный!!! в 1.3
Пожаловаться
Елена
ага, вот и воспитательница новорит что она ходит и сама не поймет гдк она. Но самое удивительное, что она сама бежит в группу.
Пожаловаться
Ольга
Лен, а в какой садик отдали??? там их докармливают??? или сколько сам облизал с ложки столько и съел???
Пожаловаться
Елена
в 9 садик, их кормят с ложечки каждого. Они конечно и сами едет как смогут. Знаю это точно воспитательница наша хорошая подруга.
Пожаловаться
Ольга
я что то даж не знаю где этот садик… у нас рядом 27,29 и 51… вот выбираю из них
Пожаловаться
Елена
вы возле хлебекомбината живете? А 9 находится возле центрального рынка.
Пожаловаться
Ольга
да рядом… понятно)))
Пожаловаться
Елена
и мы тоже рядом. так мы практически соседи.
Пожаловаться
Ольга
мы на громовой 16 живем)))а вы???
Пожаловаться
Елена
а мы рядом через дорогу в частном секторе на 30 лет победы.
Пожаловаться
Ольга
здорово))))
Пожаловаться
Елена
надо будет как нибудь на площадке встретиться)))
Пожаловаться
Ольга
надо)))только мы тут редко гуляем в основном ходим в парк, тут вечером иногда на машине сына катаем)))
Пожаловаться
Елена
ну мы тоже в основном в парке гуляем, но так как сейчас в садик стали ходить ждем пока потеплеет что б по вечерам в парк ходить.
Пожаловаться
Ольга
видела пост мой??? может позже соберемся кучкой)))если конечно желающие будут)))
Пожаловаться
Елена
видела проголосовала за
Пожаловаться
Ольга
здорово)))уже 12за)))
Пожаловаться
Зинаида Морозова
да, у меня тоже так было…
Пожаловаться
Света
а сколько водили времени, пока стал на полный день оставаться?
Пожаловаться
Елена
пошли еще в октябре. отходили 3 недели ушли на больничный на 3 месяца. потом опять 3 дня походили неделю дома просидели. затем 2 недели походили 2 на больничном просидели. Вот только сейчас стали оставлять.
Пожаловаться
Света
жесть((( а до этого не болел (до походов в садик)?
Пожаловаться
Елена
болел но очень редко, в основном из-за меня у меня после родов иммунитет ник черту стал и везде хватала простуды.
Пожаловаться
Света
понятно( но может теперь всё наладится… отболел уже вроде порядочно…
Пожаловаться
Елена
надеюсь, сейчас еще даю для иммунитета рибомунил. Хотя перед тем как пойти в сад тоже давала нам педиатр выписывала бронхомунал.