Для ремонта

Девочки я болбес!!! Собрались делать ремонт ближе к апрелю месяцу, а тут муж заикнулся что у него оказывается нету ни дрели, ни перфоратора, ни шуруповерта. говорит опять просить надо будет у кого-нибудь. А у него скоро День варенье, вот я подумала подарить эти необходимые вещи ему. Только вот у меня возникли вопросы, это разные вещи или есть два в одном, три в одном? и может кто подскажет у кого какие?

Наталия
07476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умница-Разумница
Отведите его в магазин, пусть сам выберет. Потому что во первых, хорошая вешь стоит дорого, а вы можете промахнуться. Во-вторых, они реально очень разные. Мы так папе хотели купить, благо заранее рассказали, он пошел и выбрал именно то, что ему нужно и влюблены доволен, потому то вещи действительно нужные. Хороший подарок.
Пожаловаться
Анюта Ровинец
Лучше все по одельности так считает мой муж (он у меня летом на стройках работает)
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
А зачем перфоратор отдельно? Вы стены собираетесь ломать? Вот дрель с перфоратором (2 в 1) нужна, а то стену бетонную не просверлите. И шуруповерт отдельно.
Пожаловаться
Татьяна Затолокина
Это все три разные вещи, знаю точно потому что муж строитель. И стоят эти три вещицы не очень то и дешево. Неплохой шуруповерт можно взять тысячи за три, дрель примерно столько же, ну и перфоратор что то около шести тыс. Если есть такая возможность то конечно преобретите, в хозяйстве всегда пригодится.
Пожаловаться
Анюта
Дрель и перфоратор то что разные вещи! У меня муж дрель использует как шуроповерт (просто вставляет в нее отверточки-насадки специальные и закручивает все что надо).
Пожаловаться
Юлия
доедь и перфоратор примерно одно и тоже, шуруповерт это другое, если брать хор.качества, то в 8-10 тыс уложитесь.
Пожаловаться
юлька маманька
у моего помоему дрель+шуруповерт