Носки

*Я хочу в носках дома вместо тапок, у меня стиральная машинка и стираю я их при температуре 60 градусов. Но все равно, купив новые носочки и поносив их один раз, после стирки остаются неотстиранные темные следы. Как избавиться от них?? Как избавиться от катожек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

тока не смейтесь… я носки особенно светлые, на которых остаются подобные пятна  и которые не берет ваниш… стираю с мыльцем уже в ручную и на специальной досочке ребристой, за две минуты убираются пятна. Если бы не носки давно бы уже выкинула ту доску, но пока еще альтернативы ей не нашла

Пожаловаться
 Кирочка
Ваниш действительно испортился. Удивительно, но я стирала обычным мылом. Шаума, кажется. Оно у меня даже масло отстирывало. То ли масло не въелось, то ли мыло такое было – не знаю. А по поводу катыжек использую способ Елены
Пожаловаться
TeslaGirl
А многие пятна хорошо берет пятновыводитель OXI, помоему что и Ваниш, той же фирмы, это порошок в банке, оочень сложые пятна выводит… А еще банальное кипячение – не верила, но проверила теперь, реально отходит то, на что и не надеялся…
Пожаловаться
Елена
Чтобы не было катышков, нужно стирать вещи вывернутыми на изнанку.