В продолжение предыдущего поста: интересно Ваше мнение- вы бы пригласили к себе консультанта? только честно. И сколько были бы готовы ему заплатить?
А вы бы готовы пригласить консультанта по чистоте в свой дом?
Комментарии
Актуальные посты
В продолжение предыдущего поста: интересно Ваше мнение- вы бы пригласили к себе консультанта? только честно. И сколько были бы готовы ему заплатить?
Я бы пригласила за 1000…
тут у многих такой консультант в пакете «Свадьба» прилагается. потом приходит и консультирует, где грязно и что надо сделать. свекровь называется.
Но она же это делает непрофессионально, а в уборке как и в любой другой области нужны прфессионалы
о, такими темпами можно далеко зайти))) по себе знаю. меня часто клинит в то, чтобы отдать дело в руки профессионалов, но я себя одёргиваю. надо учиться самостоятельно справляться с делами, которые любой человек может при желании вести сам.
Каких б… ть только нет консультантов
я позапрошлым летом случайно была на лекции человека, который консультирует, как правильно ср.ать. муж до сих пор под впечатлением и регулярно сверяет данные с «идеалами сранья», которые тот мужик преподавал.
?
😂
кстати, оттуда пришло выражение «какашка в рубашке» в наш дом. даже не хочу объяснять историю его происхождения))
Я сама себе консультант))) храню потом выкидываю)))
Нет
Сфоткайте вашу квартиру и выложите сюда. Вас быстро проконсультируют чисто у вас или бардак))))))))
У меня не квартира а дом причем большой:) квартиру свою я сдаю. У меня далеко не чисто я и не отприраюсь. Просто не всегда есть силы все убрать, плюс муж не разрешает много выкинуть. Я думаю, думаю, что если проф консультант его обработал он бы все выкинул:)
Вопрос был с бизнес целью выяснить отношение к новой услуге, а никак не с целью похвалиться какой у меня порядок
На мой взгляд, это не очень хорошая идея. Не думаю, что народ будет вызывать чужую тетю, которая скажет, что надо убираться, помыть тут и тут, а это к черту выбросить. Все и так это знают. Бизнес-идей вам, схожая: консультант по сломанным игрушкам! Обязанности: осмотр игрушек, выброс на месте всех сломанных)))
у меня мама консультант по чистоте, причем бесплатный))) приглашаю и сразу узнаю какая я свинья и что так жить нельзя)
😀 класс.
???У многих свекрови
???
Нет конечно, зачем???
Нет конечно, зачем???
Нет конечно, зачем???
Нет конечно, зачем???
Нет конечно, зачем???
Пытаюсь выяснить потенциальный спрос. У кого порядок это в принципе не нужно но статистика упрямая вещь 50процентов семей живут в бардачке, но далеко не все сознаются