А вы бы готовы пригласить консультанта по чистоте в свой дом?

В продолжение предыдущего поста: интересно Ваше мнение- вы бы пригласили к себе консультанта? только честно. И сколько были бы готовы ему заплатить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Я бы пригласила за 1000…

Пожаловаться
elvisvis

тут у многих такой консультант в пакете «Свадьба» прилагается. потом приходит и консультирует, где грязно и что надо сделать. свекровь называется.

Пожаловаться
Екатерина
elvisvis 

Но она же это делает непрофессионально, а в уборке как и в любой другой области нужны прфессионалы

Пожаловаться
elvisvis
Екатерина 

о, такими темпами можно далеко зайти))) по себе знаю. меня часто клинит в то, чтобы отдать дело в руки профессионалов, но я себя одёргиваю. надо учиться самостоятельно справляться с делами, которые любой человек может при желании вести сам.

Пожаловаться
Iiii

Каких б… ть только нет консультантов

Пожаловаться
elvisvis
Iiii 

я позапрошлым летом случайно была на лекции человека, который консультирует, как правильно ср.ать. муж до сих пор под впечатлением и регулярно сверяет данные с «идеалами сранья», которые тот мужик преподавал.

Пожаловаться
Iiii
elvisvis 

?

Пожаловаться
Екатерина
elvisvis 

😂

Пожаловаться
elvisvis
Iiii 

кстати, оттуда пришло выражение «какашка в рубашке» в наш дом. даже не хочу объяснять историю его происхождения))

Пожаловаться
Галина

Я сама себе консультант))) храню потом выкидываю)))

Пожаловаться
Анна Никитина

Нет

Пожаловаться
Елена

Сфоткайте вашу квартиру и выложите сюда. Вас быстро проконсультируют чисто у вас или бардак))))))))

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

У меня не квартира а дом причем большой:) квартиру свою я сдаю. У меня далеко не чисто я и не отприраюсь. Просто не всегда есть силы все убрать, плюс муж не разрешает много выкинуть. Я думаю, думаю, что если проф консультант его обработал он бы все выкинул:)

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Вопрос был с бизнес целью выяснить отношение к новой услуге, а никак не с целью похвалиться какой у меня порядок

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

На мой взгляд, это не очень хорошая идея. Не думаю, что народ будет вызывать чужую тетю, которая скажет, что надо убираться, помыть тут и тут, а это к черту выбросить. Все и так это знают. Бизнес-идей вам, схожая: консультант по сломанным игрушкам! Обязанности: осмотр игрушек, выброс на месте всех сломанных)))

Пожаловаться
Анна

у меня мама консультант по чистоте, причем бесплатный))) приглашаю и сразу узнаю какая я свинья и что так жить нельзя)

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

😀 класс.

Пожаловаться
Кокос
Анна 

???У многих свекрови

Пожаловаться
Светлана
Анна 

???

Пожаловаться
Irina

Нет конечно, зачем???

Пожаловаться
Irina

Нет конечно, зачем???

Пожаловаться
Irina

Нет конечно, зачем???

Пожаловаться
Irina

Нет конечно, зачем???

Пожаловаться
Irina

Нет конечно, зачем???

Пожаловаться
Екатерина
Irina 

Пытаюсь выяснить потенциальный спрос. У кого порядок это в принципе не нужно но статистика упрямая вещь 50процентов семей живут в бардачке, но далеко не все сознаются