Электроэнергия…

Пришел счет за электроэнергию.
Я в шоке.
Медленно писаю кипятком, и возмущению моему нет придела!
Счет на февраль месяц, видимо за январь, т.к. показания счетчиков на 1.02.13
Итак: за прошедший месяц по показанию счетчика мы сожрали 1600 кВт энергии.
Вот вопрос, у меня дома парк атракционов в 1 комнатной квартире, или аккумуляторный пункт для подзарядки машин???
КАК МОЖЕТ ОДНУШКА СЖЕЧЬ 1600кВт ЗА МЕСЯЦ????????
Звоню в расчетно-кассовый центр и спрашиваю, откуда такая невообразимая цифра, мне отвечают — может у вас полы с отоплением?
АХРИНЕТЬ! А Я ПОЧЕМУ НЕ В КУРСЕ??? ПОЧЕМУ Я БЛИН В 3Х ХАЛАТАХ А МАЛЫШ В САПОГАХ ДОМА БЕГАЕТ?
Что за х происходит?
Позвонила маме, она сказала, что у них в 3х комн, 100 кВт в месяц .120 — если обогреватели работают.
А я  что рыжая чтоли?
Может к нам кто подключился? Что мне делать? Счет на 5600 р. 1600 кВт. Жопа. У меня муж столько не получает...
Может мы за освещение улицы тоже платим, причем только наша квартира? (потому что я у соседей подглядела, у них в каждом месяце 100-130 кВт выходит, в 3шке 600 кВт приписано на текущий месяц. но там народу живет тьма.)
У нас стиральная машина А класса(работает через день), чайник, холодильник, комп, ноут, йогуртница(работает раз в неделю), обогреватель (тоже раз в неделю на 4 часа)
Девочки сколько у вас? И что мне делать?

DrHella
017621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗвездулинаМарковна
это какая то ошибка.такого не может быть.даже если обогревателем пользоваться, столько не будет.
Пожаловаться
Счастливая мамочка
Мне кажется ошибочка Хде-то(((
ищи...
Пожаловаться
Алёна
выключи все из разеток и посмотри мигает или нет лучше прямо щас сделай если мотает то вызывай энергетиков иначе вам еще столько же пришлют
Пожаловаться
Мария
Скорей всего у вас 160, а случайно нолик приписали… вы в квитанции всоей посмотрите, должны быть написаны показания счетчика… сравните с теми что в коридоре..
Пожаловаться
Елена
нет, конечно, мы много нажигаем за месяц, но все равно не столько! У нас свой дом, свет у куриц горит постоянно — это 2 большие лампы, но и наши холодильник, стиралка, духовка, чайник, комп и телевизор, обогревателями не пользуемся, в среднем около 1000 максимально нажигаем — это если машину прогревают мужики или сварку включают — ремонт у нас. А так 500-600вт обычно, платим по 1 тысяче. Но мы сами показания пишем и несем к оплате. Конечно, ходят работники и проверяют, себе тоже записывают.
Пожаловаться
Екатерина
Да мы за год меньше платим
Пожаловаться
♥БуНтАрКа♥
мы за месяц нажигаем 90 кВт пиковая у нас стоит счётчик 2х тарифый… и 78   ночью)экономия… а вам надо обращаться и разбираться может в чём то ошиблись!!!
Пожаловаться
DrHella
и к кому? в рск говорят что такие показания счетчика, и типо вот так они правельно насчитали.
Пожаловаться
♥БуНтАрКа♥
нужно сначала проверить счётчик не подключился ли к вам кто нить.… а может его выбило из строя...это ненормально столько нажечь.....
Пожаловаться
Елена
у меня было так в январе, когда я еще не знала что теперь показания счетчика надо им на сайте оставлять иначе подсчитают среднюю. Дак вот в январе мне подсчиттали почти 800 киловатт! В однушке! Короче заплатила я так как сама подсчитала. А когда нибудь схожу и разберусь, но сейчас некогда
Пожаловаться
МамаКороля
ну у нас по 300 кВТ наматывает. я бы на твоем месте в УК сходила.пусть проверяют или счетчик, или не подключился ли кто к вам. а счетчик можешь проверить сама — всё выключить из розеток и посмотреть, мотает он или нет.
Пожаловаться
АннаМама ДвухДочеКиСыночка
плюс мульённн
Пожаловаться
DrHella
вот этим и займусь на выходных… но этот счет меня вообще из финансовой колеи выбил
Пожаловаться
МамаКороля
я бы тоже охренела (((
Пожаловаться
а где у вас счётчик стоит? вы сами показания не списываете?
Пожаловаться
DrHella
счетчик стоит в коридоре напротив, за закрытой дверью.
Пожаловаться
ну а разве показания нельзя проверить? я каждый месяц списываю…