Пришел счет за электроэнергию.
Я в шоке.
Медленно писаю кипятком, и возмущению моему нет придела!
Счет на февраль месяц, видимо за январь, т.к. показания счетчиков на 1.02.13
Итак: за прошедший месяц по показанию счетчика мы сожрали 1600 кВт энергии.
Вот вопрос, у меня дома парк атракционов в 1 комнатной квартире, или аккумуляторный пункт для подзарядки машин???
КАК МОЖЕТ ОДНУШКА СЖЕЧЬ 1600кВт ЗА МЕСЯЦ????????
Звоню в расчетно-кассовый центр и спрашиваю, откуда такая невообразимая цифра, мне отвечают — может у вас полы с отоплением?
АХРИНЕТЬ! А Я ПОЧЕМУ НЕ В КУРСЕ??? ПОЧЕМУ Я БЛИН В 3Х ХАЛАТАХ А МАЛЫШ В САПОГАХ ДОМА БЕГАЕТ?
Что за х происходит?
Позвонила маме, она сказала, что у них в 3х комн, 100 кВт в месяц .120 — если обогреватели работают.
А я что рыжая чтоли?
Может к нам кто подключился? Что мне делать? Счет на 5600 р. 1600 кВт. Жопа. У меня муж столько не получает...
Может мы за освещение улицы тоже платим, причем только наша квартира? (потому что я у соседей подглядела, у них в каждом месяце 100-130 кВт выходит, в 3шке 600 кВт приписано на текущий месяц. но там народу живет тьма.)
У нас стиральная машина А класса(работает через день), чайник, холодильник, комп, ноут, йогуртница(работает раз в неделю), обогреватель (тоже раз в неделю на 4 часа)
Девочки сколько у вас? И что мне делать?
Электроэнергия…
Комментарии
ЗвездулинаМарковна
Деваха
14 лет
Владимир
это какая то ошибка.такого не может быть.даже если обогревателем пользоваться, столько не будет.
Счастливая мамочка
Мышонок
15 лет
Рыбка
12 лет
Виллингили
Мне кажется ошибочка Хде-то(((
ищи...
Алёна
Яна
10 лет
Ева
13 лет
Владимир
выключи все из разеток и посмотри мигает или нет лучше прямо щас сделай если мотает то вызывай энергетиков иначе вам еще столько же пришлют
Мария
Дарья
13 лет
Владимир
Скорей всего у вас 160, а случайно нолик приписали… вы в квитанции всоей посмотрите, должны быть написаны показания счетчика… сравните с теми что в коридоре..
Елена
Артём
15 лет
Олеся
30 лет
нет, конечно, мы много нажигаем за месяц, но все равно не столько! У нас свой дом, свет у куриц горит постоянно — это 2 большие лампы, но и наши холодильник, стиралка, духовка, чайник, комп и телевизор, обогревателями не пользуемся, в среднем около 1000 максимально нажигаем — это если машину прогревают мужики или сварку включают — ремонт у нас. А так 500-600вт обычно, платим по 1 тысяче. Но мы сами показания пишем и несем к оплате. Конечно, ходят работники и проверяют, себе тоже записывают.
Екатерина
Тимофей
24 года
Мария
21 год
Анастасия
14 лет
Москва
Да мы за год меньше платим
♥БуНтАрКа♥
♥Артёмка♥
15 лет
Нижний Новгород
мы за месяц нажигаем 90 кВт пиковая у нас стоит счётчик 2х тарифый… и 78 ночью)экономия… а вам надо обращаться и разбираться может в чём то ошиблись!!!
DrHella
Михаил
13 лет
Владимир
и к кому? в рск говорят что такие показания счетчика, и типо вот так они правельно насчитали.
♥БуНтАрКа♥
♥Артёмка♥
15 лет
Нижний Новгород
нужно сначала проверить счётчик не подключился ли к вам кто нить.
… а может его выбило из строя...
это ненормально столько нажечь.....

Елена
Медея
12 лет
Алиса
5 лет
Ярославль
у меня было так в январе, когда я еще не знала что теперь показания счетчика надо им на сайте оставлять иначе подсчитают среднюю. Дак вот в январе мне подсчиттали почти 800 киловатт! В однушке! Короче заплатила я так как сама подсчитала. А когда нибудь схожу и разберусь, но сейчас некогда
МамаКороля
Король
13 лет
Санкт-Петербург
ну у нас по 300 кВТ наматывает. я бы на твоем месте в УК сходила.пусть проверяют или счетчик, или не подключился ли кто к вам. а счетчик можешь проверить сама — всё выключить из розеток и посмотреть, мотает он или нет.
АннаМама ДвухДочеКиСыночка
Милашка
12 лет
Маришка
23 года
Ник
8 лет
Москва
плюс мульённн
DrHella
Михаил
13 лет
Владимир
вот этим и займусь на выходных… но этот счет меня вообще из финансовой колеи выбил

МамаКороля
Король
13 лет
Санкт-Петербург
я бы тоже охренела (((
Милашка
12 лет
Маришка
23 года
Ник
8 лет
Москва
а где у вас счётчик стоит? вы сами показания не списываете?
DrHella
Михаил
13 лет
Владимир
счетчик стоит в коридоре напротив, за закрытой дверью.
Милашка
12 лет
Маришка
23 года
Ник
8 лет
Москва
ну а разве показания нельзя проверить? я каждый месяц списываю…
Актуальные посты