пылик с аквафильтром

долго ( с ноября) выбираем пылесос… сначала муж предложил робота, но через какое-то время решили что робот не для нашей квартиры( хотя уже нашли и были готовы заказать не дорогой, но с хорошими отзывами),
потом всё заглохло, потом подняли этот вопрос заново… решили купить простой пылик с циклонным фильтром, выбрали ( лджишку какую-то), решили не заказывать а купить так, муж поехал, посмотрел, сказал что красного(как мы хотели )не было, был синий, а синий ему не нра, я сначала -ругалась, обиделась, но наверно это к лучшему… зашел разговор о пылесосах с аквафильтром… смотрели очень долго, читали… вроде опять же остановились на таком ссылка удалена  но опять 25-дорого… я расстроилась, но потом меня осенило — через 1,5 месяца у меня юбилей, мама мурыжит с подарком, вот и повод ( и путь кто-то говорит что пылик это не подходящий подарок на ДР, должна же быть от этого юбилея хоть какая-то польза..), в общем заказала маме с мужем в складчину( а скорее всего ещё и с братом-на троих)
вот собственно и вопрос. у кого такой, подобный, другой фирмы с аквафильтром, томас или другой с аквафильтром и моющий..
  короче — ХОЧУ ОТЗЫВОВ!!!

Наталия
024530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Уважаемая Наталия!

Ваш пост был отредактирован, т.к. в нем содержались ссылки на сторонний сайт. Это запрещено польз. Соглашением https://www.baby.ru/text/view/33387/  Выкладывайте изображение Вашего пылесоса в Ваш пост, пользователям будем удобнее посмотреть фото здесь.

С уважением, ПМ Оксана.

Пожаловаться
ЗАРИНА
у нас РОБОКЛИН. Почитайте отзывы. Я в восторге от него!!!
Пожаловаться
Екатерина
Twin t2, но нас сразу предупредили, что обязательно мыть и сушить нужно все шланги, а фильтры еще не разу не меняли. Хотя пользуемся постоянно, дома кот и куча шерсти. Теперь не нужно как раньше по 150 раз тряпку для швабры мыть, чтобы шерсть собрать.
Пожаловаться
Наталия
спасибо!
Пожаловаться
Анна
у нас Kаrchеr! Вообще супер! И не воняет обратно вышедшей пылью как во всех пылесосах.
Пожаловаться
Наталия
керхер совсем дорого… хотя может оно того стоит...))
Пожаловаться
Анна
да ладно!? 2 года назад был 12 вроде бы! Маме на юбилей покупали! а наш уже да, пенсионер, за 8500 брали. Но это было лет 6 назад.
Пожаловаться
Наталия
мм, ну может, надо ещё раз на них посмотреть...
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
У нас тоже Kаrchеr с аквафильтром, пользуемся уже 2 года, ничего не воняет, чистит все хорошо, мы очень довольны. Покупали его за 11 тыс., + турбощетку отдельно брали.))))  У друзей тоже такой есть — они нам и посоветовали, тоже очень довольны им. )))
Пожаловаться
Анжелика
Хвалят очень вот эти 
Пожаловаться
Наталия
спасибо, пошла смотреть

Пожаловаться
Екатерина
А мне наш Томас очень нравиться, пылесосит отлично и моет. Сейчас не могу тяжелое поднимать, уборкой занимается муж, все довольны. Покупали осенью за 12 или 13 т,.р.
Пожаловаться
Наталия
у вас какой именно?

Пожаловаться
МамкаНямНямка
Он прекрасно моет, когда исправен, а исправен он бывает редко
Пожаловаться
МамкаНямНямка
У меня есть пост, посвященный пылесосу Томас. Никогда не покупайте это дерьмо.
Пожаловаться
Наталия
ой-ой… а можно подробнее? в журнале искать?
Пожаловаться
Наталия
нашла(((
Пожаловаться
Татьяна
у нас vax с аквафильтром, мне нрав.
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
MrsUnderoak
томас полное г*но
Пожаловаться