долго ( с ноября) выбираем пылесос… сначала муж предложил робота, но через какое-то время решили что робот не для нашей квартиры( хотя уже нашли и были готовы заказать не дорогой, но с хорошими отзывами),
потом всё заглохло, потом подняли этот вопрос заново… решили купить простой пылик с циклонным фильтром, выбрали ( лджишку какую-то), решили не заказывать а купить так, муж поехал, посмотрел, сказал что красного(как мы хотели )не было, был синий, а синий ему не нра, я сначала -ругалась, обиделась, но наверно это к лучшему… зашел разговор о пылесосах с аквафильтром… смотрели очень долго, читали… вроде опять же остановились на таком ссылка удалена но опять 25-дорого… я расстроилась, но потом меня осенило — через 1,5 месяца у меня юбилей, мама мурыжит с подарком, вот и повод ( и путь кто-то говорит что пылик это не подходящий подарок на ДР, должна же быть от этого юбилея хоть какая-то польза..), в общем заказала маме с мужем в складчину( а скорее всего ещё и с братом-на троих)
вот собственно и вопрос. у кого такой, подобный, другой фирмы с аквафильтром, томас или другой с аквафильтром и моющий..
короче — ХОЧУ ОТЗЫВОВ!!!
пылик с аквафильтром
Комментарии
Актуальные посты
Уважаемая Наталия!
Ваш пост был отредактирован, т.к. в нем содержались ссылки на сторонний сайт. Это запрещено польз. Соглашением https://www.baby.ru/text/view/33387/ Выкладывайте изображение Вашего пылесоса в Ваш пост, пользователям будем удобнее посмотреть фото здесь.
С уважением, ПМ Оксана.