Выбираем утюг или паровую станцию.

Пришло время поменять наш утюг.Нужна ваша помощь.Какой лучше выбрать? Может лучше паровую станцию? Сейчас много гладить то буду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а меня вполне устраивает паровой утюг, если мощный зачем нужны дополнительные паровые станции и т.п. у меня например паровой утюжок ViTESSE 685 много разных наворотов, но все необходимые. Например функция автоматического отключения – это очень нужная штука, потому что мало ли бывает, увлеклась домашними делами и случайно утюг оставила, а то и вообще спешила и из дома ушла. А он сам отключится, как в вертикальном, так и горизонт.положении. + Хороший пар, реально все легко отглаживается в т.ч. в вертикальном положении!

Пожаловаться
Екатерина Наянова
отпариватель иногда меня раздражает ))))) имея и то и другое, предпочла бы теперь хороший утюг. вот)
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
паровая станция вместе с утюгом. не большие такие.
Пожаловаться
Елена
Тань, а какая у них средняя цена, подскажешь? Чтоб и не дешево и не дорого.Хочу в розетке заказать
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
не подскажу. покупала в комфи но давно
Пожаловаться
Анастасия
Не подскажу, отпаривателем не приходилось пользоваться, глажу простым утюгом
Пожаловаться
Yano4ka Eihmane
я пришла к такому выводу что нужен и утюг и отпариватель, отпаривателем я всё не глажу, а вот некоторые трикотажные платья, от утюга на которых может остатся следы в виде блеска и заутюжки если гладить через марлю, так же для курточек очень хорошо отпариватель, но не все вещи удобно отпаривать, поэтому беру утюг, например джинсы, да и пелёнки и распашонки думаю лучше будет утюгом
Пожаловаться
Yano4ka Eihmane
так что советую брать и то и другое, ну и конечно с этими приборами лучше не экономить, я зажала немного переплатить и получила не утюг а фуфло, которое даже простынь нормально не выглаживает, а мама купила хороший и результат на лицо, тоже с отпаривателем, но тут уже экономила мама
Пожаловаться
Елена
Есть паровые станции они гладят и как утюг, и паром вертикально. Как думаете это то что надо? Цена там от 900 и выше, думаю за 2500- 3500 как раз хороший должен быть, но и не дорогой, а то там цены и по 10000 есть.
Пожаловаться
Yano4ka Eihmane
ой я таким пользовалась на работе, для дома не пробовала но думаю что не особо удобно наверное(а особенно если вы гладите постельное)но это просто предположение, это нужны отзывы девочек у которых такие есть, а я писала что обычный отпариватель