*Вчера, заказывая очередной раз подгузники для своей малышки, решила посмотреть весь ассортимент интернет магазина, оказалось, что они предлагают очень много других японских товаров, кроме памперсов: ср-ва для мытья посуды, ванной, шампуни, пенки для умывания, прокладки итд. Меня очень заинтересовали гели для мытья посуды, так как в аннотации к ним написано, что они натуральные ими можно даже aherbs мыть и к рукам бережно, а для меня это сейчас проблема, руки с этим домоводством как пергамент стали, ничего не помогает, я долго вчитывалась в каждый вид геля, не зная какой выбрать, остановилась на том который подходит для детской посуды. и Тут меня понесло, я была готова скупить все ср-ва, но остановилась решилась сперва посоветоваться с ВАМИ!!!
Как вы считаете японские товары действительно такие хорошие?
P.S. Если ВЫ уже чем то пользуетесь и Вам очень нравится, поделитесь, пожалуйста информацией об этом продукте!
Всем заранее спасибо, за участие!
Купите наше средство ушастый нянь для посуды, в 1000 раз лучше всякого китайского дерьма. И про все остальное я такого же мнения, в том числе и подгузники.
От него у меня как раз и проблемы с руками начались, а подгузников перепробовала много, лучше Меррис ничего не нашла для своей малышки.
А на счет китайского дерьма, то о нем и речи не было в моем опросе, мы говорим о ЯПОНСКИХ товарах.