Место для стиральной машинки

Привет всем хозяюшкам!
У нас машинка «завелась» недавно — около 1,5 лет (до этого пользовались «Малюткой»). Установлена на данный момент в ванной, есть мысли перенести её на кухню — планируем ремонт в ближайшее время. Сразу оговорюсь, что санузел у нас раздельный, ванна площадью 1,2 на 1,5, на кухне тоже особо не разбежишься — площадь около 2,5 на 2,5 — около 7 квадратов ((. Чтобы установить машинку (Bocsh, фронтальной загрузки, параметры 40 на 60 см, высота 85), пришлось снимать раковину. Купили новую раковину — специально под машинку, но если установить её над машинку, как-то высоко будет и к трубам за машинкой в случае чего будет сложно подобраться. Если перенести машинку на кухню, то надо выделить ей место там, хотя сделать будет это сложно + переустанавливать (дополнительные деньги). Есть ещё крайний вариант — коридор, но придется долбить стену и опять же переустанавливать. Вот и думаю, надо ли?

Katrika
0103560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У нас в ванне
Пожаловаться
Юлёка
у нас на кухне стоит около раковины, но у нас побольше кухонка будет, а вот у папы стоит как раз на месте, где раковина была раньше, да она и не нужна особенно) поэтому я бы оставила в ванной на вашем месте.
Пожаловаться
Танечка
у меня стоит машинка напротив унитаза. У друзей очень понравилось — в коридоре. При чем она в тумбочке находится. Даже и не догадаешься ))) а сверху как столик под ключи, перчатки и т.д.
Пожаловаться
Оксана Свиркова
У меня примерно такие же размеры кухни и ванной, но мыслей не было на кухню ставить, живет в ванной напротив раковины. Кстати, я купила самсунг фронт узкую но на 8 кг, с линейкой бегала по магазинам))) и нашла
Пожаловаться
Katrika
Что-то я не поняла как так напротив раковины? А ванна имеется?
Пожаловаться
Наталина
у меня в ванной… больше некуда
Пожаловаться
Алена
На кухне стоит наша, отдельно от всего, напротив окна, хотя можно поставить между раковиной и плитой — холодильник в коридор, так у мамы сделано.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
я свою на кухне поставила тут, а вот в квартире своей уже в ванной будет 
Пожаловаться
Екатерина
у нас стоит на кухне, между мойкой и газовой плитой, в принципе и в ванной для нее есть место, не трогая раковину, но на кухне мало мебели и она используется как полка
Пожаловаться
Татьяна
У меня две машинки)))))Одна на кухне и одна в ванной)))