Я повесила! УРА:))

*Почти 2 года у меня не доходили руки до полочек в ванной:)) ну никак не удавалось выделить то денег, то времени и вот наконец я это все провернула:))САМА:)) Так что девочки могу со всей ответственностью сказать, что сверлить плитку занятие тяжелое… но вполне реальное. – так мужья и передайте если будут вредничать:)) главные трудности – это не расколоть саму плитку и не соскользнуть с ее поверхности. В первом случае – просто нужно соизмерять силу а во втором – сделать поверхность в месте сверлениия – шершавой – я это гвоздиком прокорябала. Потом сначала узким сверлом – потом широким сделала отверстия по размеру дюбелей(Это такая пластиковая хрень которая вставляется в стенку причем она обычно с шипами – чтобы не вылетала от нагрузки.) А потом в этот дюбель уже вворачиваться шуруп. В общем после 4 часов работы получилось вот такая ванная комната: :))

Я повесила! УРА:))

Орлова Екатерина
05751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Как здорово! И ванная такая радостная!
 Только на будущее, если еще соберешься кафель сверлить, то заведи специальное сверло по кафелю – оно так и называется – у него форма немножко другая и сплав какой-то хитрый. Вообще никаких напрягов и сколов на кафеле нету. Как кафель пройдешь, меняй сверло на простое для бетона, и так в два захода все очень легко сверлится.
Пожаловаться
 Кирочка
Катюша, какая прелесть!!! Как уютненько стало!!! У тебя ванна в розовых тонах?
Пожаловаться
Винча Оксана
Просто супер! И вообще в нашей жизни женщина должна уметь делать все сама что бы не от кого не зависеть!!!
Пожаловаться
Пандора
Катюха молодец! Получилась красота!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Девочки муж у меня замечательный – просто у него только одна рука рабочая – вторая так… для красоты:)) только сумки таскать можно и детей катать. а тут и двух рук иногда не хватало:)) Он мне помогал – все подавал – а так у нас в доме я на тих работах:)) А он нянькой работает и домохозяином:))