куда пойти отмечать др сына 2 года? МОСКВА

будет 2 детей, и 13 взрослых, посоветуйте заведение где можно хорошо отметить др, и чтобы дети могли там играть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Кафе Андерсон
Пожаловаться
Юлия
а вы там были? как по деньгам? я вот 6 февраля договорилась о встрече с менеджером этого кафе на краснопресненской!
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Были, хотела отмечать годик там, но передумала. В итоге, отмечали в кафе Шоколад (на Университете), там есть детская комната. По деньгам в Андерсоне, если будете заказывать банкет, то сумма может быть разной (я в прошлом году насчитала на 8 человек   — 15 тысяч). Но мы кушаем много)))) а вообще, мне там нравится… уютно и вкусно)
Пожаловаться
Юлия
а кафе шоколад как там? просто университет ближе к дому всем ))
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Мне нравится это кафе) там неплохо готовят и цены адекватные… Посмотрите их сайт и оцените для себя. Но это кафе не детское, просто есть детская комната с «няней», которая за детками следит и играет с ними. У нас среди гостей все дети, кроме нашего мелкого, были старше 3-х лет, поэтому им было в детской комнате кофмортно. Но оставить там одних годовасиков я бы не решилась. Хотя, если с вами будет добрая бабушка, которая готова посидеть там с детками, то вполне… В Андерсоне, наоборот, все для детей. Мы были в Андресоне на Островитянова (между Юго-Западной и Коньково).
Пожаловаться
Юлия
посмотрела, надо в общем и то и то посетить ))
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
удачи)
Пожаловаться
Ольга

Развлекательный комплекс в ТЦ XL на дмитровке. Развлечения на любой возраст. Детское меню, сопровождение.

Следующая статья
москва, кто живет в таунхаусе?
Актуальные посты
тортов сахарной мастики в североморске купимть
инструкция по применению льна семена