СКОВОРОДКИ И ПАРОВАРКИ!!! опрос)

все никак не могу решиться какую выбрать сковороду, новомодные с керамическим покрытием или чугунную?
видела сегодня настоящую чугунную сковороду, а внутри керамическое покрытие, мож у кого есть такие? как они вам?

и не знаю какую выбрать пароварку электрическую или обычную? электрические они в основном из пластмассы, чет не доверяю я этому материалу....
СКОВОРОДКИ И ПАРОВАРКИ!!! опрос)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
У меня сковорода уже лет 20 с керамич. покрытием, но я ее не люблю. все пригорает. а вот чугун нравится. утятница тоже с керамич. покрытием. в ней меньше прилипает, но тоже приходится часто мешать
Пожаловаться
Анюша
Была куча сковородок с новомодными покрытиями. Срок службы у всех год и меньше. Подруга посоветовала питерскую фирму. Не нарадуюсь на эти сковородки и жарю, и парю, и в них же запекаю. Ничего не прилипает вид новой скоаороды.
Пожаловаться
ХочуТроих
что за фирма? а фото есть?
Пожаловаться
Юлёка
чугун с керамическим покрытием — у меня, правда, пока только утятница такая, но мне нравится, как в ней еда получается, а пароварка у меня электрическая и пластмассовая, уже года 3 и мне нравится ттт никаких проблем
Пожаловаться
ХочуТроих
я в интернете начиталась всякого, что на керамике после 3х месяцев готовить невозможно просто, это не так? вашей утятнице сколько уже?
Пожаловаться
Юлёка
да глупости всё это -  всё зависит от хозяйки и качества посуды. у меня у тёти керамические сковороды — всё готовит и очень рада, нашей то утятнице лет 30 ужеи прекрасно мне в ней готовиться и ничего не пригарает. У меня противень есть с керамическим покрытием — И сковородки я себе тоже хочу поменять с тефлона на керамику. Просто нужен должный уход, например, мыть керамическую посуду стоит только, когда она остынет и сильно много масла лить на неё не надо. Вот)
Пожаловаться
ХочуТроих
утятнице 30 лет и она с керамическим покрытием????? я думала их только недавно начали выпускать
Пожаловаться
Юлёка
да) с керамическим) и у папы есть чугунок с керамическим покрытием) я конечно не знаю, может из-за границы откуда их привезли, но факт — они ест)