Кафель в ванной ( опрос )

Мы продаем свою квартиру, но сколько она будет продаваться не знаем, а ремонт в ванной ни какой, плитка уже отваливается, краска на стенах отходит и грибок пошел
Муж тут предложил сделать самим ремонт в ванной и я согласилась.
Класть будем плитку, ни каких панелей (они не влагостойкие)
Плитку естественно будем выбирать из недорогих. И вот о чем я подумала, пусть мы скоро переедем, но хочется красивую плитку положить а не чёрти что… Вот решила найти в инете несколько вариантов и мне интересно Ваше мнение, какую бы вы плитку делали, если бы квартира была выставлена на продажу?  ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО НА РАСЦВЕТКУ ПЛИТКИ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вопрос к нижней фотографии (для образца) такой:
на пол мы плитку класть не будем, только на стены. Но если стены будут другого цвета а пол серым, нормально будет?

Анна
0203929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
  расцветка на 9 один в один как в нашем туалете))). Но мы делали уже лет 6 назад, сейчас бы что-нибудь поинтереснее выбрала типа 6 или 10 (только вместо очень яркого красного (для меня) выбрала бы например черный, люблю я черно-белые варианты)
Пожаловаться
Анна
тоже как вариант ( про черное), просто в инете не нашла похожей картинки
Пожаловаться
LulechkA
6. кстати в леруа мерлен такая бежевая не дорогая
Пожаловаться
Анна
спасибо, мы как раз там и будем закупаться
Пожаловаться
LulechkA
я могу артикул узнать даже… у меня сестра такую хочет в ванну… у них сейчас тоже ремонт))) а на пол они темно коричневую взяли, тоже не дорогую какую-то
Пожаловаться
Ольга
Юля, а сестра ремонт в железке будет делать, если да, то сами или кого-то нанимать будут?
Пожаловаться
LulechkA
нет в Раменском. Они сами все… муж со своим папой.
Пожаловаться
мы как раз, сейчас с агентессой квартиру выбираем, а потом может и ремонт будем делать, я голосовала за номер 4, по мне, простенько и со вкусом. 
Пожаловаться
Кристина
много что  понравилась  =))))
Пожаловаться
Анна
вот и мне… даже не знаю что хочу...
Пожаловаться
Алёна Каменева
1,6,7
Пожаловаться
Марина
вам нет смысла делать ремонт в ванной если квартира уже выставлена на продажу- усилий много приложите а наценку большую не сделаете. дождались бы уже новенькой квартиры и там творили
Пожаловаться
Анна
там купаться уже не возможно, со стен всё падает, да и есть свои плюсы — можно поэксперементировать и научиться самим класть плитку. а вот в новой квартире уже будем знать — самим класть плитку или нанимать кого.
Наценку из-за этого делать ни какую не собираемся — ремонт чисто для себя. Мы же дочку малую там купаем и вот пока она плавает всё в воду к ней сыпится, так что делать надо.
Пожаловаться
Марина
вы когда будете отбивать плитку у вас тока пылищи будет-это пипец! даже дверь ее не сдержит-потом всю квартиру отмывать придется, и когда клей плиточ замешивать будете-тоже пылищи до куя будет! а у вас малявочка в квартире. и ложить лучше специалистам, сами так не положите. просто шпателем отскребите штукатурку чтоб не сыпалась и ждите покупателей=) мы просто делали ремонт год назад-у нас трешка и все было   в коробках и один хрен все было в пылище. лучше не начинайте мой вам совет=)
Пожаловаться
Анна
у меня подруга с работы есть, так вот её муж сам первый раз плитку в ванной клал и эта плитка по сей день держится!!! прошло уже 8 лет точно!!!
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ У МУЖИКА РУКИ РОСЛИ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА И ГОЛОВА РАБОТАЛА В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!
Пожаловаться
Ната
1 или 6
Пожаловаться
СбычаМечт
Пол лучше сделать таким же как стены, мне 6 вариант нравится, у нас нечто похожее
Пожаловаться
Анна
то что лучше — это понятно, но мы будем делать только стены, на полу плитка хорошо лежит.
Пожаловаться
Lina
1 6 7
Пожаловаться
Wieswoman
6 хорошо смотриться