Сушильная машина

*Собираемся приобрести сушильную машину, пользователи, подскажите, пожалуйста, стоит ли… действительно ли сушит хорошо, как дело обстоит с глажкой после нее? Свой выбор остановила на Whirlpool…

Bella
17548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Пользовалась, когда была в штатах — чудо вещь! Я в нее все бросала, гладить не нужно. Обязательно куплю.
Пожаловаться
Олеся
У меня есть сушка, и я очень довольна! Сушу в ней все, даже очень тонкие вещи – на специальной программе! Постельное и полотенце даже и неглажу! Когда вытаскиваю, белье еще горячее, складываю его аккуратно, руками разглаживаю и… вуа ля! Еще когда выбирали сушку, мы смотрели, чтобы была функция стерелизации – очень удобно для детских вещей. Опять же, не нужно гладить!
Пожаловаться
Олеся Фисенко
Напишите пожалуйста какая у вас машинка
Пожаловаться
Bella
Странно, я никогда не обращала внимания на знаки на этикетках, запрещающих сушку, надо посмотреть) а по поводу глажки я тоже как-то слышала, что постельное белье можно даже не гладить после сушки… совсем заманчиво
Пожаловаться
astrid
у нас нет, но пользовалась. очень довольна, так что собираюсь приобрести. если аккуратно сложить, некоторые вещи даже гладить не придется, если при стирке  использовали кондиционер.
Пожаловаться
Катерина
Хороша для одеял, подушек, пуховиков, а вот для тонких тканей – атас. Это мнение продавцов техники.
Пожаловаться
astrid
так на тонких вещах стоит знак, что в сушилку их нельзя кидать. зато джины, постельное белье не надо развешивать и ждать 2-3 дня, пока высушатся