Выбор кофемашины?

Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке? Очень интересует качественный капучинатор. И бары, от скольки баров будет лучший эффект? Насколько я знаю, есть два варианта с необходимостью вызывать специалиста для обслуж вания и с самостоятельным обслуживанием, вот меня бы больше второе устроило. Ценовой разбег 35-45 тр. Заранее примного благодарна за ответ ?????! Кококо мимо пожалуйста ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У нас KRUPS, привлекла тем, что не надо возить на обслуживание, функции самоочищения есть, таблетку закидываешь в неё и запускаешь цикл. Капучинатор хороший, пену взбивает, ну режимы помола и крепость выбрать можно

Пожаловаться
Счастливая Мама
Валерия 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Счастливая Мама
Валерия 

А таблетка вредная? Как в посудомойке?

Пожаловаться
Валерия
Счастливая Мама 

Там маленькая две таблетки в комплекте идут, они маленькие, как анальгин размером) она после таблетки этой промывает всю систему около 5 раз

Пожаловаться
Наталья

Как приобретешь, поделись впечатлением. Тоже думаем о покупке кофемашины))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Наталья 

Хорошо, это ближе к концу февраля. Подарок мне на др выбираем. Муж транжира просто, в месяц на кофе тратит около 12тр в буургер кинге и других кофейнях. Заезжает минимум два раза в день и берет когда по два когда по одному стакану, + дома постоянно на кофе, понимает что вредно, а остановиться не может. Посмотрела выписку с карты электронной и от расхода в афиге ?♀️, на что бюджет семьи уходит, труба какая-то ? лучше уж взять, а если взять не очень хороший аппарат, то эти побеги в кофейни не прикратятся ?♀️. Я тут как-то спрашивала девочек про посудомойки, так очень помогли в тонкостях и с выбором, а по кофемашине как-то маловато ответов(

Пожаловаться
Наталья
Счастливая Мама 

Ну посудомойки есть у большего количества людей, чем кофемашины))) Ты ему тогда и термокружку прикупи-будешь с утра наливать кофеек)))

Пожаловаться
Катерина

У Делонги есть хорошие модели, там отдельно ставится ёмкость с молоком, взбивается капучинатором и выливается в чашку. Не нужно самой ничего держать и взбивать под краником. Качество хорошее, нам нравится)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Катерина 

Спасибо, их вроде бы самим можно обслуживать? И кофе молотое нигде не забивается? Как пенка, плотная, вкусная ??

Пожаловаться
Катерина
Счастливая Мама 

Сами, спец.средства для декальцинации покупать и все) Вроде не забивается, ну промывать каждый день все доступные места там, пенка от молока зависит, но в целом все норм!

Пожаловаться
Нина

Бош с опускающимся капучинатором… А я больше люблю машины уже с заправкой молока ?, с капучинатором я не дружу, и бош это для меня, он сам все делает

Пожаловаться
Счастливая Мама
Нина 

Спасибо, а он в сколько стоит? Больше 50? Какая модель? Капучино вкусное? Пенка? Вроде бы те, у которых внутри молоко и требуют чистку специалиста, у них там перемолотое кофе вроде как засоряется? Или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Нина
Счастливая Мама 

Посмотрите в тимолл, щас они по акции, мы брали за 28 на подарок

Пожаловаться
Нина
Счастливая Мама 

22 490,00 руб. 59%СКИДКА | Кофемашина Bosch VeroCup 100 TIS30129RW

Пожаловаться
Нина
Счастливая Мама 

Она щас вообще за 22к ?… Советую посмотреть в серии бош

Пожаловаться
Счастливая Мама
Нина 

Спасибо большое ????, ну да, дакой вот удел у техники, не без таких расстройств

Пожаловаться
Елена Газетдинова

В осномном все кофемашины идут на 15 бар, этого достаточно, делонги, крупс, 19 бар идёт бош, но это уже лишнее