Окна в квартиру, какие?

Девочки, подскажите, кто недавно ставил окна. Хотим поменять в квартире, но совсем запутались. Наслушались разных мнений и не понимаем теперь, какие лучше. То ли ПВХ, то ли деревянные, кто что говорит. Вы какие ставили? И какие в Москве нормальные компании?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EVA

Здравствуйте! У нас дома пластиковые, но, к сожалению, через 8 лет они стали портиться — на серенькой прослойке уплотнителя начала проявляться черными точечками плесень. Пришлось искать способы спасения нормального, красивого вида самого окна. Рылась в интернете, наша одно средство и теперь раз в пол года вынуждена им пользоваться. Называется саво от плесени, заказывала его по интернету в магазине hmarka.ua — средство подействовало, но, к сожелению, через некоторое время черные точки на уплотнителе лезут опять. Приходится снова доставать это саво из полки и пшикать на эти пятнышка… Большой минус- средство воняет хлоркой, нужно смывать. Дома — дети, тоже на период уборки на целый день нужно их вывести куда-то из дома… Вобщем морока. А конденсат всеравно потом появляется на окне и приводит опять к этим же черным точкам. Так что хорошо подумайте — стоит ли брать пластик. Вот раньше у нас деревянные рамы окон были, так никогда такого не было, чтоб на окне грибок появлялся. А теперь постоянно вожусь с этой проблемой. Я бы сейчас себе в дом деревянные, конечно, взяла. Тем более сейчас производят современные какие хотите дизайны...

Пожаловаться
Ася

Деревянные не оценила, не такие уж они и деревянные, чуть приличнее выглядят чем пластик, но в целом не так уж и далеки от пластика… а цена сильно выше. В новой квартире буду ставить поастик, так как и он в 400к выходит(( деревянные будут в 2 раза дороже, и это уже перебор(((

Пожаловаться
МашаВДекрете

У нас стояли деревянные, не оценила я как-то. Пластик больше нравится

Пожаловаться

Деревянные однозначно, если позволяют средства.

Пожаловаться
Анна

Деревянные, конечно, экологичнее и надежнее, но цена на хорошие очень высокая, поэтому можно поставить пластик, только изготовителя знать и поставщика честного.

Пожаловаться

Ответила в личку