Помогите выбрать кастрюли

Девочки, подскажите или расскажите,   посудой какой марки вы пользуетесь. меня интересуют наборы кастрюль. на НГ подарили денежку, вот хочу купить набор, но какой фирмы не знаю. ценовой предел до 5-5.5 тыс.руб. и чуть не забыла — у меня электроплита со стеклокерамическим покрытием. сначала хотела купить фирмы BEKKER, но прочитав отзывы, передумала.много хоших отзывов о посуде VITESSE. может вы что подскажете и порекомендуете. заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

у нас кастрюльки от

нравятся

Пожаловаться

Немецкая классная. Как раз для плит со стеклокер.покрытием. Например:

Пожаловаться
Маша Иванова
Вы прямо в точку попали. Мне подарили Витесс прошедшим летом на день рождения. Вернее мне подарили подарочную карту Уютерра, а я купила там посуду Витесс. Там  проходят регулярно в день рождения магазина Дни уюта. Я попала случайно на этот праздник в Меге Белая Дача и получила свой набор со скидкой 15%. В Уютерре в этот день якобы Витесс был спонсором праздника. Но наборчик не из дешевых, всего я заплатили что то около 15 000 рублей, но это за 12 или 14 предметов. Мне даже карты не хватило, пришлось свои доплачивать. Точно могу сказать, что посуда достойная. Кстати Bekker не хуже и эта посуда кажется тоже в уютерре есть. надеюсь мой совет пригодился.
Пожаловаться
спасибо, Машенька большое. скажите, а у вас эта посуда производства Франция или Китай?
Пожаловаться
я имелаа ввиду, посуду ВИТЕСС…
Пожаловаться
Маша Иванова
Кажется Франция. Я даже не задавалась таким вопросом, честно говоря. Качество меня устраивает. А упаковку я уже выкинула.
Пожаловаться
понятно. а то я просто где находила такую посуду-везде стоит производитель Китай, вот и думаю… не хочется лохануться
Пожаловаться
Наталья
извините, только увидела Ваш коммент. Но я не знаю точно китай или франция. покупали давно и не сохранилась коробка, но на кастрюлях везде стоит франция.
Пожаловаться
спасибо, Наталья
Пожаловаться
Наталья
У меня Vitesse уже 8 лет и все как новая. Очень довольна)))
Пожаловаться
скажите, а у вас ВИТЕС чьего производства… китай или франция?
Пожаловаться
спасибо, девочки. я вот еще много наборов видела в Эльдорадо, но вот не знаю, стоит ли там вообще покупать посуду. название не помню. я вообще не доверяю Эльдорадо. а по поводу сковородок, то мне они в наборе не нужны. у меня есть чугунные с покрытием… уже неколько лет. я в ней и запекала и жарила и хоть бы что ей. я очень довольна. единственный минус-тяжелая, но очень хорошая.
Пожаловаться
ТётяМотя
Витес да хорошая фирма, недавно готовила в ней на пару свеклу, а вода выкипела, короче все было черное сгоревшее, замочила и почистила, теперь как новая. А вообще мне кажется главное выбирать с толстым дном, вроде тройным и желательно не стеклянной крышкой, а то я уже две таких на сковороде разбила
Пожаловаться
VICTORIA DES
ХОРОШО БЫТЬ ПРОЩЕ))))
Пожаловаться
Екатерина
послушаю… мне сковороду выбрать надо… склоняюсь к керамике, фирмы не знаю совсем)
Пожаловаться
Анюша
Сковородки выбирайте питерского производителя. Я раньше всякие навороченные покупала, все не то. Потом подружка посоветовала, в общем то что нужно. Ручка съемная, еще их и в духовке для запекания использую.
Пожаловаться
Юлия
у нас Тескома
Актуальные посты
автокресло leader kids atlantic отзывы
упражнения по кегелю для беременных