Кто пользуется? Какие марки? И как Вам? Отзывы послушаю, подумываю о приобретении, т.к. готовить совершенно не люблю, для меня готовка- это адские муки! И можно ли в них печь, например пирожки, и делают ли они сами тесто? ))))
Мультиварки.
Комментарии
Мама-Костика-и-Дани
почему все про редмонд м 70 пишут и хотят ее и склоняются к ней, вот они же только мультиварки, а редмонд 4504 скороварка-мультиварка, вот это вещь, она и готовит быстрее и крышка у нее съемная
ЮлияЛенорман
Мирослава
12 лет
Раменское
У меня редмонд очень довольны!) Все вкусно, а главное полезно! Правда когда пеку пирог верх бледный, но это потому что у меня крышка не нагревается, а просто снимается!
Lapik
Любовь
13 лет
а какая редмонд? я склоняюсь к м 70, но дороговато, а по телику какую то рекламируют, за 3500 топшоп кажется))))
ЮлияЛенорман
Мирослава
12 лет
Раменское
Модель RIP-C5602, она по дороже в магазине чем та что рекламируют
عвгeнuя
Елизавета
18 лет
Варвара
12 лет
Шумерля
у меня DELTA-6502, НА 5л. есть варка на пару, фритюр, молочные каши, выпечка, тушение. у меня она сравнительно недавно, но мне очень нравится. Тесто она сама не месит, да и не одна мультиварка думаю это не делает. Такая функция в хлебопечке есть
Анна
Артем
13 лет
Алиса
10 лет
Новосибирск
сами тесто они не делают, это не хебопечки. вы видимо их путаетие. у меня супра 4511 я готовлю все.
Lapik
Любовь
13 лет
нет, хлебопечку ненадо, надо чтоб сама готовила)
Анна
Артем
13 лет
Алиса
10 лет
Новосибирск
ну как сама) резать и чистить вес ранво Вам придется)))) а так загрузил компаненты, время выставил и ушел))
Lapik
Любовь
13 лет
ну по крайней мере не стоять у плиты не бегать и следить за всем)))
Юлия
Артем
13 лет
Воронеж
у меня мулинекс, все ок… вчера сыне борщ в ней делала
Елена
Александр
29 лет
Катюшенька
15 лет
Казань
Ну думаю ради выпечки не стоит её брать)) Я в основном использую для каш, плов, тушение, легкий куриный супчик.
Lapik
Любовь
13 лет
ну плов из мультиварки муж не разрешит даже на стол поставить, а каши да, вот только из за этого, и что в ней можно для ребёнка потом готовить полезную еду
Музыкалочка
Михаил
10 лет
Тюмень
тесто сами не делают вроде
я мечтаю о редмонд м70, но ценник и размеры меня не утраивают, присматриваюсь к панасонику, но так еще ничего не выбрала