*Решили вместо ванной поставить душевую кабину, только выбрать всё не можем. Те которые подешевле все китайского производства. Посоветуйте, пожалуйста, какую кабину всё-таки выбрать.
У кого какая душевая кабина?
Комментарии
Наталья Федорова
Кодинск
У моих родителей стоит ванная-душевая, даже не знаю как описать… кабина, но ванная, обычная полтора метровая ванная с кабиной, очень удобная штука, вот правда не знаю ни фирмы, ни какой страны. :(
майскийзайчик
Окс
13 лет
Ру
14 лет
у нас serena китайская, мы довольны, за такие деньги вполне нормальное качество.
Беренисс
Дарья
15 лет
Елизавета
4 года
Ижевск
Честно говоря, смотрю в паспорт и не могу разобрать название. Но вы походите посмотрите. Много кабин продается с глубокими поддонами и разной длинв.
Беренисс
Дарья
15 лет
Елизавета
4 года
Ижевск
А нам нравится душевая. Мы купили с глубоким поддоном. Жаль, места в ванной не хватило на 160 см, была бы и ванная попутно. но у нас недорогая, 6 гидромассажных форсунок. Прикольненько.
Ольга
Максим
14 лет
Карина
16 лет
Новосибирск
Ксения, а какой фирмы у вас душевая? Тоже хочу с глубоким поддоном.
Girasole
Francesco
14 лет
Antonio-Alessandro
12 лет
Салерно
Оля, мой муж при ремонте квартиры после его родителей, из-за небольшого пространства ванной, снял старую небольшую ванну и установил кабину, от чего я совсем не рада. У нас стоит конечно дорогая с джакузи(никогда не использую джакузи, зря выкинутые деньги), узкая с сиденьем. В общем не советую. Но из личного опыта, во всех современных кабинах ванна душевой очень не глубокая, даже ребенка не посадишь искупать. В общем родиться сечас малыш, как я его буду купать для меня это огромная проблемма. Пока совсем маленький в ванночке, а потом...?
Актуальные посты
вышивка почти идеальный отзывы
у ребёнка лишняя хорда
у ребёнка лишняя хорда