Купила мужу на НГ орт.подушку Темпур, прям расписано так замечательно про них, а привезли какая -то она жесткая… ну мне сказали что они не сильно то мягкие, но вот не знаю понравится ли спать мужу на такой. Я легла-не удобно. Хотя отзывы о ней замечательные, привыкают за неделю и потом только на таких и спят… Ну не знаю… сомневаюсь… У кого есть такие, поделитесь как вам??
дарили мужу на ДР, ему не понравилось — низковатая, но другой высоты у нас не продавались((( Сама сплю и доча спит — нам нормально. Но обычная кажется комфортнее. Мечтаю купить подушки из гусиного пуха натуральные)) Хвалят ещё шёлковые, тоже хотелось бы попробовать поспать на такой…
я хочу своему купить с гречневой шелухой внутри. очень хорошие подушки! у меня маленькая такая, мне нравится. а мужу надо большую подушку, но я не могу найти.
спасибо, конечно, но мы к сожалению не в Москве живем ((( да и я постоянно с мужем хожу везде так что не получится без него купить и сюрприз сделать (((
я спала где то полгода..
потом простыла и низко спать не могла — задыхалась..
пока вылечилась — отвыкла, и че то никак не вернусь к ней..
только сложно подобрать правильно — надо по высоте плеча. если попасть — то комфортно, а если нет, то лучше обычная