Красивая сервировка, интересные способы укладки салфеток

Девочки, Новый год близится, предлагаю вот такие идеи красивой укладки салфеток на праздничный стол)

А вообще стол должен быть красиво сервирован всегда) Я так думаю, но не всегда делаю, буду стремиться, чтобы это был не праздничный вариант, а будничный)

Итак, поехали - 

Красивая сервировка, интересные способы укладки салфетокКрасивая сервировка, интересные способы укладки салфетокКрасивая сервировка, интересные способы укладки салфетокКрасивая сервировка, интересные способы укладки салфетокКрасивая сервировка, интересные способы укладки салфетокКрасивая сервировка, интересные способы укладки салфеток

вот такой милый зайка - 

Красивая сервировка, интересные способы укладки салфетокКрасивая сервировка, интересные способы укладки салфеток 

Рубашка - 

Красивая сервировка, интересные способы укладки салфетокКрасивая сервировка, интересные способы укладки салфеток

Человечек — (я не очень поняла как его сделать)

Ах, как я люблю эти кольца для салфеток...)

Красивая сервировка, интересные способы укладки салфетокКрасивая сервировка, интересные способы укладки салфетокКрасивая сервировка, интересные способы укладки салфеток

А вот это просто мой фаворит -  Красивая сервировка, интересные способы укладки салфеток

Это для военных 

для тех кто худеет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества