Новогодний интерьер

Украшаете ли вы свой дом к Новому году? Знаю таких людей, которым этот праздник   «до лампочки». Им не нужна елка, бой курантов, всеобщая атмосфера веселья и взгляд в будущее наполненный оптимизмом. Им и без праздника хорошо, а вся эта мишура – лишние хлопоты, не доставляющие никакого удовольствия. 

Я к таким людям совсем не отношусь. 

Я люблю Новый год. Люблю вдыхать аромат настоящей елки, держать в руках елочные шары, обсыпанные блестками, нравится смотреть, как переливается «дождик» в мягком свете гирлянд.

Все эти атрибуты помогают создать ту самую торжественную атмосферу и настроиться на новую страницу своей жизни. 

Украшать свой дом следует  заранее, чтобы он успел наполниться атмосферой новогоднего волшебства, да и некогда будет 31 декабря думать, что куда повесить: других забот будет полно. 

В преддверии Нового года на прилавках магазинов появляется уйма всевозможных украшений, остается лишь определиться с тем, что нужно.

Для каждого года люди пытаются определить тонкости новогоднего декорирования. Например, в этот раз мы будем встречать  год водяной змеи

Одни считают, что змея бережлива и мудра, а потому не стоит слишком «шиковать», другие же, напротив, считают, что змея любит роскошь, а потому не стоит скупиться на всевозможные безделушки, серпантин и пр. и пр. На самом деле все это дело вкуса и желания. 

Думаю, целесообразнее   опираться не на количество украшений, а на их качество и цвет. Встречая год Змеи, стоит обратить внимание на  украшения зеленого, синего, серебристого и золотистого оттенков

Зачастую мы украшаем лишь гостиную, где стоит наша елка и забываем об остальных комнатах. Такой праздник все же достоин всеобщего освещения в вашем доме. 

Новогодний декор детской комнаты 

Исходя из моих наблюдений,  кухня  — всегда последнее место, которое декорируется новогодними атрибутами. А ведь, можно положить пару еловых веток, украсить окно  снежинками  или  дождиком, добавить  пару шишек или шарови интерьер кухни стразу станет праздничным и веселым. 

Снежинки, которые мы когда-то вырезали в детском саду – простой и в то же время красивый способ декора. Их можно повесить  на окна, на стены, на елку, на люстру  – для вас открывается полный простор для творчества. 

Ничто не создает такую теплую и по-настоящему торжественную обстановку как  гирлянды и свечи

Самым  главным украшением  новогоднего интерьера по праву считается  елка, поэтому ей мы уделим особое внимание в отдельной статье.

Источник:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСластенки
класс!!!