Своя квартира!

Собираемся переезжать в свою квартиру!!!!(наконец-то!!!) С чего начать? и что нужно купить в первую очередь? Мебель, шторы, ковры, кухня есть уже. Я по мелочи хочу сейчас закупаться начать, а то потом накладно будет. На ум приходят только мешки для мусора и пакетики целлофановые)))). 

ЗАРИНА
020544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Составьте список, по себе знаю, на мелочах горела, вроде бы все купили, а ложек не хватает, бокалов нет, все по ходу обустройства докупала, швабры, ведра, тряпки для пола, веник, пылесос, аптечка!!! С новосельем
Пожаловаться
ЗАРИНА
спасибо большое. тоже уже составила список.
Пожаловаться
Milli
к сообщению: конечно)
Пожаловаться
Кирочка Васильева
Поздравляю!!! Свой дом — это круто!!!
Пожаловаться
ЗАРИНА
Спасибо! Очень долго этого ждала!
Пожаловаться
Полина
кастрюли, сковородки, чайник))))))Вешалки(плечики)))) в шкаф, на окна хотя бы тюль))))

Пожаловаться
ЗАРИНА
Спасибо. крупную посуду возьму на время  здесь и у бабушки. А шторы и тюль там уже есть. 
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
очень рада за вас. отдельно жить это все же лучше!!!!!

Пожаловаться
ЗАРИНА
Спасибо! Очень долго этого ждала)))
Пожаловаться
Татьяна
о круто, молодцы, а где квартиру взяли? в топаре? или в Караганде.?
Пожаловаться
ЗАРИНА
В топаре пока! Это мамина квартира. Сестра там живёт, но собирается с парнем переезжать, а нам её оставляет. 

Пожаловаться
Татьяна
ну мы когда переезжали я брала с собой все, ну а так побольше тряпочек, моющих чистящих, ну хотя ж там сестра жила, сильно мыть не надо будет.
Пожаловаться
Татьяна
гирлянды к новому году  купи лучше)))))))))))
Пожаловаться
ЗАРИНА
ну да, она нормальная же, не грязнуля. Так только полы протру и всё. после нового года только будем переезжать. так что без гирлянд в этот раз))))
Пожаловаться
Наталья
всякую химию. моющие, чистящие и прочее
Пожаловаться
Евгения
Посуда, чистящие-моющие, украшалки всякие.
Пожаловаться
Анна
ложки, вилки, банальные поварешки, открывашки консервные, чеснокодавки и всякая мелочевка, которая всегда есть дома у родителей )))
Пожаловаться
Алина Петрова
Приборы столовые, и вся мелочь на кухню, чеснокодавилки, яйцерезки, лопатки…
Пожаловаться
Маруся•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•
да вы что?? ваша же квартира… я бы точно знала что в свою купитть…
Пожаловаться
ЗАРИНА
просто с родителями мужа уже 5 лет живём. не могу  сообразить  с чего начать ))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации