Посоветуйте — Доставка продуктов. Москва.

Девчонки! Хелп ми!

Посоветуйте, пожалуйста, интернет-магазины доставки продуктов на дом — чтобы не шарашкина контора, ассортимент широкий ну и по ценам — не задирали..

супер, если будут проверенные и Вы ими пользуетесь )

а то я больше килограмма из магазина приносить не могу, а мужа мне реально жалко — после рабочего дня или в выходной еще по магазинам ходить и грузчиком работать… а тут еще НГ на носу — продуктов целый воз нужно..

«Утконос» не предлагайте — я с ними вдрызг разругалась сегодня, доставляют тогда, когда им удобно, а не клиенту, и при этом плату за доставку подняли.

Марина
05429901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я часто покупаю качественные продукты по низким ценам приезжая на Черемушкинский рынок.
Под единым куполом удалось собрать продавцов всех категорий товаров: мясомолочной продукции, фруктов и овощей, зелени. 

Пожаловаться

Всем привет! Лично я пользуюсь вот этим сайтом Всегда вовремя и всё свежее.

Пожаловаться
Ко Ко Ко

Поделитесь, кто заказывал правильное питание на дом (рацион на месяц)
Оч лень готовить..
Какая компания получше!
Пожаловаться
Юлич
Ко Ко Ко 

Уши оставлю тк хочу свиснуть у них меню с сайта?

Пожаловаться
Юлия
Ко Ко Ко 
Даже такое есть? я вот повара на дом заказала, пробовать буду
Пожаловаться
Iren Etuen
Ко Ко Ко 

Фу лентяйки какие)

Пожаловаться
Юлия
Ко Ко Ко 

У настасьи самбурской в инстаграмме посмотрите. У неё два профиля, в одном про здоровое питание, так вот она щас его заказывает у одной компании, там такая вкуснотень!!!!

Пожаловаться
Юлия
Ко Ко Ко 

Mfkitchen.ru

Пожаловаться
Ирина

Я теперь заказываю продукты в Урфер — хочется натуральных продуктов, деткам очень вкусно поесть хороших фруктов. А с первым заказом нам подарочек дали — отборную малинку.

Пожаловаться

Часто заказываю в интернете, но бывает в магазинах скидки больше. Чтобы замороженные продукты не таяли, приобрела термосумку. Покупала на сайте пак24.

Пожаловаться

Рекомендую заказывать здесь <a href=«»>

Доставка без выходных и праздников.

Пожаловаться

Всем привет, доставка свежих овощей и фруктов

Пожаловаться
Римма
Андрей 

Ой, я тоже заказываю у Фруктовика https://fruktovik.com

всегда подарочки привозят)

Пожаловаться
Elena

— Доставка в день заказа, при оформлении до 12:00. Либо на сл.день.  По промокоду СИДИМДОМА в мае скидка 10%.

По Москве и за МКАД до 20км, но за МКАД есть ограничения по сумме минимального заказа.

Пожаловаться
Шура

Девочки, есть удобный каталог с обширным перечнем сервисов и магазинов предлагающих доставку продуктов на дом в Москве:
Удобно, что сразу видно стоимость и скорость доставки и от всех сервисов на одной странице.

Пожаловаться

Я давно заказываю продукты на дом, перепробовала множество служб доставки. На данный момент остановилась на интернет-магазине Они доставляют продукты с Фудсити. Продукты всегда аккуратно сложены. Мясо всегда свежее и отличного качества-отбирают, как для себя)) Лучше бы и сама не выбрала!!

Пожаловаться

Я заказываю артезианскую воду в компании

<p><a href=«Артезианская»>

Доставляют быстро и бесплатно. Мне важно что я пью

Пожаловаться

Последнее время заказываю продукты через SaveTime.  Плюс в том, что есть сразу и Перекресток и ВкусВилл. Мы молочку, например, только во ВкусВилле берем. Но у них  неудобный каталог, если честно.  Времени на сбор корзины много уходит. Хотя привозят быстро — часа полтора от заказа до доставки. 

Пожаловаться

Я оценила доставку продуктов в Перекрестке. Удобный сервис — отличный сайт, удобный, наполненный с хорошими фотографиями, все есть в наличии, большой ассортимент. Даже если нет какого-то наименования, то обязательно положат замену по аналогичной цене.
Продукты привозят, как будто я сама в магазине выбирала.
И что очень приятно — всегда есть какие-то акции и скидки.  С моими бонусами, скидкой и еще кешбэком получается очень выгодно, а главное удобно https://www.listrojka.ru/перекресток/kаталог-суперцена-cо-вторника-01-05-2018/

Пожаловаться

Я заказываю продукты здесь . Качества хорошее и всегда быстрая доставка. Иногда за 30 минут доставляют:)

Пожаловаться
Олга

Девочки я брала у Мегапрайд они новые но вполне хорошие, я довольна сервисом, доставили вовремя, дали возможность выбрать подарок самостоятельно и цены хорошие особенно на мясо)))) Всем советую

Показать ещё