Девчонки! Хелп ми!
Посоветуйте, пожалуйста, интернет-магазины доставки продуктов на дом — чтобы не шарашкина контора, ассортимент широкий ну и по ценам — не задирали..
супер, если будут проверенные и Вы ими пользуетесь )
а то я больше килограмма из магазина приносить не могу, а мужа мне реально жалко — после рабочего дня или в выходной еще по магазинам ходить и грузчиком работать… а тут еще НГ на носу — продуктов целый воз нужно..
«Утконос» не предлагайте — я с ними вдрызг разругалась сегодня, доставляют тогда, когда им удобно, а не клиенту, и при этом плату за доставку подняли.
Я часто покупаю качественные продукты по низким ценам приезжая на Черемушкинский рынок.
Под единым куполом удалось собрать продавцов всех категорий товаров: мясомолочной продукции, фруктов и овощей, зелени.
Всем привет! Лично я пользуюсь вот этим сайтом Всегда вовремя и всё свежее.
Оч лень готовить..
Какая компания получше!
Уши оставлю тк хочу свиснуть у них меню с сайта?
Фу лентяйки какие)
У настасьи самбурской в инстаграмме посмотрите. У неё два профиля, в одном про здоровое питание, так вот она щас его заказывает у одной компании, там такая вкуснотень!!!!
Mfkitchen.ru
Я теперь заказываю продукты в Урфер — хочется натуральных продуктов, деткам очень вкусно поесть хороших фруктов. А с первым заказом нам подарочек дали — отборную малинку.
Часто заказываю в интернете, но бывает в магазинах скидки больше. Чтобы замороженные продукты не таяли, приобрела термосумку. Покупала на сайте пак24.
Рекомендую заказывать здесь <a href=«»>
Доставка без выходных и праздников.
Всем привет, доставка свежих овощей и фруктов
Ой, я тоже заказываю у Фруктовика https://fruktovik.com
всегда подарочки привозят)
— Доставка в день заказа, при оформлении до 12:00. Либо на сл.день. По промокоду СИДИМДОМА в мае скидка 10%.
По Москве и за МКАД до 20км, но за МКАД есть ограничения по сумме минимального заказа.
Девочки, есть удобный каталог с обширным перечнем сервисов и магазинов предлагающих доставку продуктов на дом в Москве:
Удобно, что сразу видно стоимость и скорость доставки и от всех сервисов на одной странице.
Я давно заказываю продукты на дом, перепробовала множество служб доставки. На данный момент остановилась на интернет-магазине Они доставляют продукты с Фудсити. Продукты всегда аккуратно сложены. Мясо всегда свежее и отличного качества-отбирают, как для себя)) Лучше бы и сама не выбрала!!
Я заказываю артезианскую воду в компании
<p><a href=«Артезианская»>
Доставляют быстро и бесплатно. Мне важно что я пью
Последнее время заказываю продукты через SaveTime. Плюс в том, что есть сразу и Перекресток и ВкусВилл. Мы молочку, например, только во ВкусВилле берем. Но у них неудобный каталог, если честно. Времени на сбор корзины много уходит. Хотя привозят быстро — часа полтора от заказа до доставки.
Я оценила доставку продуктов в Перекрестке. Удобный сервис — отличный сайт, удобный, наполненный с хорошими фотографиями, все есть в наличии, большой ассортимент. Даже если нет какого-то наименования, то обязательно положат замену по аналогичной цене.
Продукты привозят, как будто я сама в магазине выбирала.
И что очень приятно — всегда есть какие-то акции и скидки. С моими бонусами, скидкой и еще кешбэком получается очень выгодно, а главное удобно https://www.listrojka.ru/перекресток/kаталог-суперцена-cо-вторника-01-05-2018/
Я заказываю продукты здесь . Качества хорошее и всегда быстрая доставка. Иногда за 30 минут доставляют:)
Девочки я брала у Мегапрайд они новые но вполне хорошие, я довольна сервисом, доставили вовремя, дали возможность выбрать подарок самостоятельно и цены хорошие особенно на мясо)))) Всем советую