Всем, у кого блендер тефаль. осторожно!

Всем, у кого блендер тефаль. осторожно!вы когда нибудь вскрывали белую крышку (которая на третьей емкости слева)??? Если вы пользуетесь этой емкостью для размельчения продуктов или чтобы делать пюре малышам, попробуйте вскройте ее, прямо по шву. собрать вы ее потом может и не сможете, но зато увидите  ЧТО ТАМ ВНУТРИ!!!  И   вы врядли когда-нибудь захотите ей пользоваться. туда забиваются  остатки пищи, образуется плесень, вонь ужасная. и это все никак не вычистить обычным мытьем (если не разобрать весь это белый агрегат...) Так что будьте осторожны. не знаю как на других фирмах блендеров, но вот на этом именно так!

Fialka
0136882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
У меня такой же, вскрывала, всё в порядке.
Пожаловаться
Fialka
Повезло, мож у меня не герметичная крышка эта… хотя я крестной моей тоже самое было…
Пожаловаться
Жанна
У меня он упал и раскрылся, я его помыла и долго пыталась собрать, собрала, никакой плесени там не обнаружила, только немного мерзкой на вид смазки.
Пожаловаться
МаМа2D
У меня точь в точь такой((((( даже боюсь теперь его вскрывать, лучше сразу выкину(((
Пожаловаться
Екатерина
У меня большой — Кинвуд, а погружной — филипс, ничего такого нет. Все моется и прочищается.
Пожаловаться
Юлия Нутрициолог
У меня Браун и нет там никакой емкости, все снимается и моется, протирается.   Не повезло с моделью вам
Пожаловаться
YuliaMamaSonchenka
блин, у меня такой точно(((правда, пока нечасто им пользуюсь.
Пожаловаться
Fialka
потом обратите внимание
Пожаловаться
YuliaMamaSonchenka
спасибо за информацию!
Пожаловаться
виктория
надо же… у меня такой новый лежит в коробке.еще не пользовалась
Пожаловаться
Fialka
обратите внимание потом