Синергетик

Кто пользуется для стирки детских вещей средством этой фирмы? Вообще продукция синергетика мне нравится, пользуемся постоянно для посуды, для сантехники, для плиты, для пола, для ванны… вобщем практически все хоз средства у нас от этой фирмы. Сегодня брали гель для стирки и кондиционер, сравнила составы геля для стирки детских вещей и обычного, и разницы никакой не увидела, оба гипоаллергенные, составы и все значки (претендующие на экологичность) тоже одинаковые. Получается, что можно детские вещи также стирать тем гелем которым мы стираем наши вещи? И нет необходимости брать отдельное средство?

Яна
0953870

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я пользуюсь этой фирмой, хорошая. Но гель для стирки не понравился, не отстирывает детское

Пожаловаться
Мама

У сына на эту фирму алергия. Поэтому обходим её стороной

Пожаловаться
Sveta
Девочки кто пользуется этой фирмой для мытья посуды в посудомойке? Как вам?
Пожаловаться
Anastasia
Sveta 

?

Пожаловаться
Бусинка
Sveta 

Мне не понравился. Нифига жирное не отмывает. Ну как, отмывает. Но надо хорошо постараться.

Пожаловаться
Happy Mama

Кто пользуется средствами синергетик? Отзывы
Пожаловаться
Люблю рожать
Happy Mama 
Мне нравятся. Средство для мытья посуды и игрушек, средство для плит( кстати просто убойное, но главное одеть перчатки), средство для пола и для стирки. В общем почти всем пользуюсь.
Пожаловаться
XiaoMao
Happy Mama 

УГ

Пожаловаться
Арбузерша
Happy Mama 

Фигня полная. Кондиционер вообще как вода. Мыло сойдёт, ароматное. Средство для мытья посуды дико сушит кожу. Гель для стирки бесполезный. Отбеливатель тоже никакой

Пожаловаться
Кристина
Happy Mama 

Мне кстати средство для стирки тоже перестало нравится, не отстирывает ничего, хочу попробовать что нибудь другое!

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Happy Mama 

Отличные, для детей только им пользуемся, гель, кондиционер и средство для мытья бутылочек / сосок, также для своей посуды, для мытья стёкол очень понравился и плиты
Слышала что в фикс прайсе подделку продают и реально все как разбавленное, беру либо в магните, либо в других магазинах

Пожаловаться
Ольга Кор
Нужны отзывы
Пожаловаться
Настюша Настюшкина
Ольга Кор 

На что именно ?

Пожаловаться
Ольга Кор
Настюша Настюшкина 

Продукция синергетик

Пожаловаться
Ааа
Ольга Кор 

Обыкновенная бытовая химия. По составу получше чем тот же фери и тп. Я особо не впечатлилась. Для духовки средство ядерное. Для пола понравилось. Для посуды, не очень понравилось, не экономное, моет стандартно. Для сантехники вообще ни чего толком не отмывает. Для стёкол тоже стандартное.

Пожаловаться
Ольга Кор
Ааа 

Спасибо

Пожаловаться
Viki
Ольга Кор 

Ну, немного лучше фери… Состав размазанный… Очень не понятный.

Пожаловаться
Gala Jopova
Ольга Кор 

Я только им пользуюсь. На озоне очень хорошие цены на большие объемы. Дешевле, чем обычная химия выходит, а состав лучше. Не могу сказать, что это что-то сверхъестественное, обычные средства. Единственное от чего я в восторге — это средство для посудомойки. Ничего лучше не пробовала, хотя перепробовала почти всё

Пожаловаться
Ольга Кор
Жду отзывов
Пожаловаться
Annabelle Lee
Ольга Кор 

Уникум некоторые мне нравятся, синергетик вообще нет

Пожаловаться
Елена
Ольга Кор 

Синергетик для кухонных плит ?

Пожаловаться
Василиса
Ольга Кор 

У меня только средство для мытья посуды было. Синергетик ни о чём, выбросила, не отмывает вообще! Уникум не плохое средство

Пожаловаться
Лиза Баринова
Ольга Кор 

Уникум очень нравится, но именно для плит и духовок, отлично отмывает все !

Пожаловаться
Лиза Баринова

Про синергетик вообще ничего не слышала и даже не видела

Пожаловаться
Елена
Ольга Кор 

Синергетиком для посуды и для стирки пользуюсь и очень довольна, всё отлично отмывает. Муж только если моет посуду бесится что оно не пенится)))

Пожаловаться
Natali
Ольга Кор 

Мыло для рук в 5л банке и средство для посуды норм. А вот для окон не берите. Такое ггггг

Пожаловаться
Милена
Ольга Кор 

Синергетик средство для посуды нравится очень и отбеливатель??

Пожаловаться
Милена
Ольга Кор 
Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Кто-нибудь пользовался? Как он? Как расход?
Пожаловаться
Южанка
Енотиха Синдорай 

Вообще не понравился

Пожаловаться
Юля
Енотиха Синдорай 

Что средство для стирки, что кондиционер не понравились. Как-будто не постиранные вещи и совсем не мягкие.

Пожаловаться
Арбузерша
Енотиха Синдорай 

Бесполезный. Как вода жидкий, от того большой расход. Не смягчает совершенно. Какой-то миндальный вроде у меня пах чуть, другие ароматы как просто полоскало и никакого запаха

Пожаловаться
Паулина
Енотиха Синдорай 

Разницы по мягкости по сравнению с ленором и вернелем я не заметила… а вот запах мне понравился, мягкий и ненавязчивый как у других средств. Все ж на любителя)сколько людей столько и мнений))

Пожаловаться
Кристина
Енотиха Синдорай 

Не понравился.

Пожаловаться
Ааа
Енотиха Синдорай 

Обычный

Пожаловаться
Yana
Енотиха Синдорай 

Не понравился, вещи какие то жесткие

Пожаловаться
Ирина
Енотиха Синдорай 

Тоже не понравился закончится скоро куплю свой любимый

Пожаловаться
Sowa
Енотиха Синдорай 

Хороший, но без запаха

Пожаловаться
Юлия

В каких сетевых магазинах продаётся чист.средства этой фирмы? Кроме Wb.

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Карусель

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
Юлия 

В магнит косметик

Пожаловаться
Лист Поветру
Юлия 

Магнит

Пожаловаться
Умик
Юлия 

Магнит

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Магнит косметики, пятерочки везде вообще

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Магнит косметик брала

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

У нас магниты перестали их возить

Пожаловаться
Екатерина

В Ашане брала, в ленте

Пожаловаться
Claire
Юлия 

Магнит, перекрёсток

Пожаловаться
purple
Юлия 

Да везде есть

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Глобус, магнит

Пожаловаться
Stasy
Юлия 

Ой тоже люблю их, особенно для стекол. На зеркало распылил и автомобильной тряпкой протер — блестит как у кота яйца

Пожаловаться
Fhfey

Сейчас увидела на сима ленде средства этой марки, отзывы хорошие. Цены тоже вполне адекватные. 
Может кто-нибудь пользовался средствами этой марки? Чем? Как вам? 

Пожаловаться
Анастасия
Fhfey 

У меня для посуды и для стирки. Устраивает все))

Пожаловаться
MiMishka
Fhfey 

пользовалась гелем для мытья посуды и средством для пола, все устраивало

Пожаловаться
Juju
Fhfey 

для посуды и посудомоечной машины их средства давно покупаю. недавно взяла для стекол, плиты, ванны и пятновыводитель пока не пользовалась)

Пожаловаться
Наталия
Juju 

Для плиты строго в перчатках, мне руки разъело, и смывается с рук плохо, щиплет, даже другие сильные средства так себя не проявляли))) а плиту чистит хорошо, мне понравилось))))

Пожаловаться
Juju

спасибо большое за предупреждение ???

Пожаловаться
Ирина
Fhfey 

Для посуды и кондиционер пробовали, отличные средства!

Пожаловаться
Наталия
Fhfey 

Пробовала все средства этой марки, нравятся, пользуюсь уже года 4 точно. Гелем для посуды можно мыть детскую посуду и фрукты-овощи

Пожаловаться
Мила
Fhfey 

Ну не сильно меняется они ))) но норм запахов нет от них для стирки детских вещей норм

Пожаловаться
Ольга
Кто пользуется таким средством? У меня на руках и на тряпке/мочалке остаётся скользкий налёт. Это норм?
Пожаловаться
Николетта
Ольга 

Кстати я видела его в магазине и тоже заинтересовало. Цена вроде приятная была.

Пожаловаться
Ольга
Николетта 

Ну есть гораздо дешевле средства, но именно это для плит мне подошло прям. Единственное, смущает то, что скользко потом ?

Пожаловаться
KonesilFox
Ольга 

Скользкий налет из-за щелочной кислоты в составе, он и с рук все вымывает и кожу сушит. Поэтому и пишут на таких средствах от жира, нагара и тд, использовать только в перчатках.

Пожаловаться
Ольга
KonesilFox 

Ну ок, перчатки надела. А тряпку и губку чем вымыть то? Водой как-то не получается( после каждого раза не хочется выбрасывать тряпку

Пожаловаться
Алиана
KonesilFox 

Ничем не вымыть! Тряпку потом выкинуть, на их сайте описано. Я беру одноразовые тряпки для этого

Пожаловаться
KonesilFox

Я хорошо прополаскиваю

Пожаловаться
Ольга
KonesilFox 

А, спасибо. У меня есть кухонные полотенца, тряпичные, но от них столько ворса… ?

Пожаловаться
МамаЯна
Ольга 

Именно для плит не пробовала. Покупала кондиционер для белья, толку вообще никакого. И средство для посуды тоже не понравилось. Больше никогда этот синергетик не куплю ?

Пожаловаться
Ольга
МамаЯна 

А что понравилось для белья и посуды? Для плит мне понравился. У нас стеклокерамика и на ней нагар оставался и ничем не стирался. А этим средством получилось оттереть и легко. А вот другие средства боюсь пробовать) не из дешёвых)

Пожаловаться
МамаЯна

Посуду и плиту (стекло) мою Фери, решетку на плите силитом или шуманитом (да, воняют, но отмывают хорошо), для белья вернель) но как говорится на вкус и цвет))

Пожаловаться
Алченок
МамаЯна 

Я сиф беру для своей стеклокерамики. Натерла на минут 10-15 и потом губкой жесткой стороной тёрла и все хорошо отходит. Даже после казана отмыло

Пожаловаться
Claire
Ольга 

Смотрела на него много раз, но так и не брала

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Мне вообще эта линия не понравилась

Пожаловаться
Iren
Ольга 

Мне запах не нравится, прям буэ… лучше, конечно, чем шуманит,

Пожаловаться
МамаСына
Реально хорошие и экологичные? Почему тогда так дёшево стоят..? Написано, что можно даже детские игрушки мыть
Пожаловаться
Маrilyn
МамаСына 

Мне очень нравятся. Особенно гель для стирки

Пожаловаться
МамаСына
Маrilyn 

Купила такой :) только кондиционер, но я заказывала в детском магазине, там просто ассортимент не большой. А по составу? Реально экологично?

Пожаловаться
Маrilyn

На самом деле не разбирала его. Я не экоголик. Мне очень нравится, что нет запаха, отстирывает тоже хорошо. Ещё есть брызгалка для чистки зеркал, тоже очень довольна ей.

Пожаловаться
Кристина
МамаСына 

Не экологичные они)))а так вроде нормальное средство для посуды)))

Пожаловаться
МамаСына
Кристина 

Вообще не экологичные?( просто дёшево как то для экологичных средств ))

Пожаловаться
Кристина

Почитайте the_nesya в Инстаграме. Там разбор многих популярных брендов.

Пожаловаться
МамаСына
Кристина 

Спасибо))

Пожаловаться
Barbariska
МамаСына 

Средство для мытья плиты вообще огонь ?

Пожаловаться
Mami
МамаСына 

Купила на озон средство в пятилитровой канистре, типа для посуды, овощей и детских игрушек, все устраивает — и жир хорошо отмывает и само смывается, не оставляет запаха

Пожаловаться
Анастасия
МамаСына 

Дочери со 2 месяца жизни только этими средствами всё мою, никаких проблем. Но я не особенно помешана на экологичных средствах:)

Пожаловаться
Золотце
МамаСына 

Очень нравиться.у меня для посуды, плит, и жидкое мыло

Пожаловаться
Alisiya

Сенергетик это не эко продукция, у них нет значков и своё качество эко они не подтверждали. Посмотрите какие должны быть указаны значки качества. Сертификаты есть у любой продукции и к эко они никакого отношения не имеют.
По поводу стирки: я стираю и мою этими средствами спокойно и голову себе не забиваю

Пожаловаться
Mrs Sofia

Я для всех использую

Пожаловаться
Виктория

Синергетик не эко фирма, у них нет эко сертификатов) и составы обычного Ленора от синергетика ничем не отличаются)

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

+++

Пожаловаться
Яна
Виктория 

У них есть на каждую продукцию сертификаты соответствия экологическим требованиям + приложения к ним, посмотрите на сайте.

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Давайте с вами поспорим, скину вам фото, найдите эту девушку в Инстаграм и почитайте что она пишет про эту продукцию.
Если вы так считаете синергетик эко продукцией. Вы состав видимо не читали. У неё все по полочкам расписано

Синергетик
Синергетик
Пожаловаться
Яна
Виктория 

Спорить я собираюсь, информацию каждый способен фильтровать самостоятельно. Прежде чем приобретать продукцию Синергетик я читала отзывы и разборы у блогеров в том числе, которые не являются истиной в последней инстанции. Никому не навязываю эту продукцию.

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Я вам показала факт, а дальше уже ваша проблемы?