У нас спор с мужем. Пред рождением решили сделать ремонт, а с покрытием для стен не можем определиться! Он хочет флизелин — это и надежнее и на стены лучше ложиться и прочнее, а я за обои под покраску — родится лялечка и все изрисует, и зачем тогда тратится на флизелин? А под покраску замазала косячок и красота, цвет надоел перекрасили. Искала в инете ответ — ничего вразумительного. Да и по безопасности для ребенка что лучше?
флизелин или под покраску обои?
Комментарии
Лилия
Дмитрий
21 год
Артем
12 лет
Ульяна
9 лет
Рязань
Самые безопасные для малыша это бумажные обои! Обои на флизе очень вредные и не дышат а, краска для стен содержит очень много химических веществ, даже та на которой пишут *для детских комнат*. Мы тоже делаем ремонт в детской комнате и купили самые обычные бумажные обои. Много знаю про краску и обои работала в этой сфере
Нина Рагозина
Марина
12 лет
Дарья
10 лет
Челябинск
у меня на работе под покраску, и красочка моется — так что можно протерли, а что не отмывается сверху красочкой мазнули и через полчаса как новенькие! Но работа — это работа. А тут прежде всего о малышке думаю — вредно ли, надежно ли?
Ольга
Лилия
12 лет
Ступино
точно так же в одной комнате из этих же соображений решили обои под покраску, вообщем купили краски в спец магазине-замумукались красить, потом не хватило приехали по номеру краски намешали-начали красить не совпал оттенок, пришлось по второму разу еще раз и вообще обои под покраску красяться 2-3 раза так что это не сразу. я для себя решила-только флизелин-3часа и комната готова, а здесь я истратила как на 2 комнаты обоев этой краски.
Катя
Александра
14 лет
Магнитогорск
у меня в одной комнате под покраску. вот к НГ собираюсь менять на обои обычные. а то чуть стену заденешь чем-нибудь, сразу царапина)
ШоколадныйКекС
Виталия
12 лет
Челябинск
я бы выбрала под покраску… но скорее потому что очень люблю минимализм. У меня самой обои одноцветные, без рисунка совсем
Счастливая
Сынуля
15 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Москва
лучше флизелин!
Dont-Worry-Be-Пофиг
Элина
13 лет
под покраску — можно же нарисовать красиво как хотите… я так и сделала