Стиральная машинка

*Девочки у кого дома машинка с функцией сушки? Что можете сказать? Какие плюсы, минусы?

КСЮ
013593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
я вот тоже себе такую хочу. потому что осенью в дождливую погоду, зимой и весной в дожди белье практически не сохнет, приходится вешать дома, все батареи и двери завешаны, вещей много на троих то детей и постели тоже. А муж против, говорит что за свет замучаемся платить
Пожаловаться
Галина
по моему в ней есть смысл если живешь там где долго холодно
Пожаловаться
КСЮ
Мы на Севере живем)))))
Пожаловаться
Елена
А у меня и на 800 оборотов практически сухое.
Пожаловаться
SpringMum
Мне кажется, что 1200 оборотов  вполне достаточно – тоже почти сухое, но не так долго как с сушкой и столько электроэнергии не кушает.
Пожаловаться
♋Татьяна♋
У подруги такая, она в восторге!
Пожаловаться
У меня была, подарила бывшая свекровь… честно говоря фигня полная электричества берет очень много.Смысла в этой функции никакого я и после обычной стирки в машинке при отжиме почти сухие вещи достаю.В итоге отдала машинку свекрови, а себе купила новую)
Пожаловаться
Екатерина
Плюс – белье совершенно сухое, минус – достаточно долго, где-то 3,5 часа весь цикл занимает…
Пожаловаться
КСЮ
Если не ошибаюсь если машинка расчитаннна к примеру на 6 кг, то сушка только в полувину, на 3 кг, правельно?
Пожаловаться
Екатерина
Ну честно говоря я никогда не взвешиваю ничего, в инструкции да, так написано, у меня эта машинка полтора года, просто заполняю ее всегда, ну не под завязку, конечно, но достаточно полную, ттт проблем никаких с весом не было… Я довольна :)
Пожаловаться
КСЮ
Мы тоже не взвешиваем, у меня правда функция есть автомотическое взвешивание, но как то я ей не пользуюсь. Я просто интересуюсь так это или нет.
Пожаловаться
Екатерина
Ну по инструкции так, но на практике я этим не заморачиваюсь :)
Пожаловаться
Ирина
у меня просто на 1000обор, нормально…