Обои для детской

*Сейчас в магазинах продается множество обоев детской тематики, так же различные наклейки продаются, бордюрчики отделочные.

А вот интересно, стоит ли настолько дотошно оборудовать детскую комнату? Нужна ли смена обоев и все эти машинки, клоуны, мишки и куклы? Может все же стоит переделывать комнату целиком под ребенка? Да и собственно обратит ли внимание ребенок на все эти выкрутасы на обоях?

Может все это излишества и просто маркетинговый ход, рассчитанный на родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Лобова
Мы тоже решили не париться и обклеили детскую обычными обоями с Винни пухом. Сын правда выбрал со смешариками, но они в остатках были. Теперь вижу, что не зря, детки любят хозяйничать в своей комнате. )))) Подрастёт дочка и будем голову ломать, как разделить комнату на 2 зоны, сложность в том, что дети разнополые.
Пожаловаться
Рисунок на обоях не столь важен как качество, нынешние обои становятся все опаснее для здоровья малыша
Я купила очень стильные и качественные обои на сайте decor-mr.ru
Признаю что столь симпатичный рисуночек выбрала скорее для собственного удовольствия но при выборе цветовой гаммы и производителе обоев думала о ребенке и его комфорте.

Пожаловаться
Milli
У нас обычные обои, можно сказать дешёвые))) Потому что зная деток-что они будут рисовать, отдирать углы, толкового ремонта не делали… подождём пока вырастет вторая и тогда нормальные поклеим))
Пожаловаться
Лариса Шаровкина
А у нас голубые обои с желтыми звёздочками(которые светятся в темноте),+ одна стена оклеина фотообоями(море, пальмы.пляж), так как мне кажется, нашему старшенькому зайчики и мишки уже ненужны.
Пожаловаться
Ульяна
у меня сестренка здорово сделала сыну она 2 стены обклеила обоями с рисунком ну там машинки и все такое. на этих же стенах находится стелажи и ниши, а остальные 2 стены очень спокойных и теплых тонов… такой контраст и интересно смотрится
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
совсем маленьким может и все равно, ну а деткам с 3 лет наверное все таки интересно будет находиться в такой комнате.мне бы в свое время точно понравилось бы.
Пожаловаться
Алена Короткова
мы оклеили обычными виниловыми обоями персикового цвета, с абстрактным рисунком. Дети растут быстро, а всех этих клоунов, мишек и куколок можно найти у него в игрушках.Если уж очень захочется такого на стене проще магнитную доску с фигурками повесить, практичнее и полезнее для малыша, потом ее же можно для обучения использовать, или даже для театра))
Пожаловаться
Юлич

у нас нейтральные обои.т.к. ребенок очень «быстровозбудимый», решили не рисковать с ярким и мелким рисунком на обоях...

обыграли детскую в аксессуарах: покрывало на кровать, шторы, стол со стульчиками) в единой тематике( винни пух)

подрастет, изменятся интересы, легко будет их(акссы) сменить

Актуальные посты