Помните, я грустила, что мои брошки из бисера я делаю по 500 — 700 рублей, а другие продают по 4000 руб.?? Сейчас спустя почти год после того, как я начала ими заниматься, я достигла такого уровня мастерства, что мои броши ручной работы покупают за 1500-2000 руб! И на них огромная очередь! ? Вскоре планирую поднять до 3-4 тыс! Так как заказов больше, чем я могу их сделать. Декабрьские заказы перетекли на январь и февраль.
Почему так дёшево начала продавать — из-за неуверенности в себе, что кто-то захочет купить мои работы. Моя мать, увидев мои брошки, сказала, что никогда бы не купила такое… Только муж подбадривал, и твердил, если у других покупают так дорого, значит и у тебя купят.
Проданных брошей уже 150 штук! Вскоре планирую проводить мастер-классы в Москве, многие спрашивают и хотят придти. А это заработок быстрее, больше и легче, чем делать сами брошки.
В общем, вот такая история. Декрет многим открывает те пути, на которые раньше не было времени и сил обратить внимание.
Узнайте о том, как сделать брошь своими руками

Броши бомбические! Ты реально молодец ?? успехов тебе! Я думаю детский мастер класс будет самое оно ??
Желающие не дети, очень много взрослых посещают такие мастер-классы.
я хочу.мне очень понравилось.думаю как самой заработать и реализоваться
красиво, но за 3-4 тысячи за брошь это перебор. за 500р купила бы.
И дороже 4 тыс покупают броши.
я не сомневаюсь. у меня тетка трусы себе за 9 тыс берет)) я думаю и брошь взяла бы)
?
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Даже ШИКАРНО!!!!
Спасибо!?
как ручная работа и красиво сделаны то да думаю около 2тыщ и стоят… но 4000......
хотя на любой товар найдется свой купец
4 — не предел, и за 6-7 продают, и покупатели находятся.
согласна… надо клиентуру денежную наработать)
а так красивые брошки и главное интересные)
Это точно! Когда делаешь дешево-возникают сомнения, что это хорошая работа)
Очень красивые! Успехов вам!!
Спасибо!
успехов вам в работе! брошки реально красивые ))))
Спасибо! ❤️
броши по знакам зодиака — тоже тема ))
Да, согласна с вами!)
Крутые ????
Спасибо!❤️