Помните, я грустила, что мои брошки из бисера я делаю по 500 — 700 рублей, а другие продают по 4000 руб.?? Сейчас спустя почти год после того, как я начала ими заниматься, я достигла такого уровня мастерства, что мои броши ручной работы покупают за 1500-2000 руб! И на них огромная очередь! ? Вскоре планирую поднять до 3-4 тыс! Так как заказов больше, чем я могу их сделать. Декабрьские заказы перетекли на январь и февраль.
Почему так дёшево начала продавать — из-за неуверенности в себе, что кто-то захочет купить мои работы. Моя мать, увидев мои брошки, сказала, что никогда бы не купила такое… Только муж подбадривал, и твердил, если у других покупают так дорого, значит и у тебя купят.
Проданных брошей уже 150 штук! Вскоре планирую проводить мастер-классы в Москве, многие спрашивают и хотят придти. А это заработок быстрее, больше и легче, чем делать сами брошки.
В общем, вот такая история. Декрет многим открывает те пути, на которые раньше не было времени и сил обратить внимание.
Узнайте о том, как сделать брошь своими руками

Молодец! Я сама не люблю украшения носить. А может и не умею. Но твои работы это как искусство, очень красиво, даже просто со стороны смотреть.
Спасибо!) Рукоделие — это в принципе искусство?
Красивые… Но я б за 4тысячи брошку б не купила?Хотя люди разные бывают
Очень здорово!!! Молодец!!! Тоже присматриваюсь к бисерным брошкам, чтобы начать их делать )))
Вот это я понимаю, руки растут от куда надо 😀 пробовала, поняла что её моё
Я сейчас тоже увлеклась вышиванием. И понимаю почему вы сначало свои броши по 500 р. продавали. Просто с опытом броши становятся лучше, круче, красивей. Я подписана на очень много мастериц в Инстаграмме (и на вас тоже) И вижу, что некоторые такие шедевры делают, просто глаз не оторвать))
Да, это правда! Вначале много ошибок делаешь, поэтому приходится продавать дешевле, за что купят)
Это да, я пока ничего не продаю, просто учусь, себе сделала, свекрови, подруге. Думаю ещё одна-две брошки я буду готова к продажам)))
Я сразу на продажу делала, и ведь все раскупили)))
Мне тяжело давалось обшить, криво очень получалось, а продавать товар не надлежащего вида не могу. Сейчас уже обшивать научилась)
Здорово что вы нашли занятие по душе, да еще и можете этим зарабатывать! Я в основном только в торговле работала, и могу сказать что покупатель найдется даже на откровенное Г(это конечно к вам не относится). Просто нужно грамотно подойти к ценообразованию.
Ты-молодец! Броши действительно очень красивые. Шапочка с варежами — милота такая
Очень аккуратные работы))) Присоединяюсь к мнению, что нужно пробовать добавлять камни\стразы.
Всегда любуюсь твоими брошками! Ты молодец ))) ??подписана в инст на тебя
Спасибо?❤️❤️❤️
Красиво очень! Вы талант! Но просто бисер как то не то. Вам бы из каменьев и драгоценности ? делать, тогда цена и шедевр оправдались бы! И покупатели другие были бы. Вам надо имя себе и место в этом занять. Тогда к вам звезды в очередь встанут! О куда я загнула ?
Вот мне муж то же самое говорит. Буду к этому стремиться)
Какие классные?шапочка и варежки?
Спасибо) И других вариаций есть)
Супер❄️
Красиво, аккуратно. Если бы у меня была дочка, может и купила бы… себе точно нет. Но как говорится: на вкус и цвет
Молодец! Очень красивые, необычные работы! И смотрятся не дешевкой. Класс??????
Спасибо!❤️
?
Вы молодец!
Спасибо!
У каждого товара свой покупатель. Я за побрякушку даже если она ручной работы готова отдать максимум 500 рублей) а уж 4000 вообще даже смотреть не стала бы)
Я вообще не ношу украшений, никаких))) но умею делать то, что другим нравится и что они с радостью покупают и благодарят потом)
?