Броши - заработок в декрете

Помните, я грустила, что мои брошки из бисера я делаю по 500 — 700 рублей, а другие продают по 4000 руб.?? Сейчас спустя почти год после того, как я начала ими заниматься, я достигла такого уровня мастерства, что мои броши ручной работы покупают за 1500-2000 руб! И на них огромная очередь! ? Вскоре планирую поднять до 3-4 тыс! Так как заказов больше, чем я могу их сделать. Декабрьские заказы перетекли на январь и февраль.

Почему так дёшево начала продавать — из-за неуверенности в себе, что кто-то захочет купить мои работы. Моя мать, увидев мои брошки, сказала, что никогда бы не купила такое… Только муж подбадривал, и твердил, если у других покупают так дорого, значит и у тебя купят.

Проданных брошей уже 150 штук! Вскоре планирую проводить мастер-классы в Москве, многие спрашивают и хотят придти. А это заработок быстрее, больше и легче, чем делать сами брошки.

В общем, вот такая история. Декрет многим открывает те пути, на которые раньше не было времени и сил обратить внимание.

Узнайте о том, как сделать брошь своими руками

Броши - заработок в декрете Броши - заработок в декрете Броши - заработок в декрете Броши - заработок в декрете Броши - заработок в декрете Броши - заработок в декрете Броши - заработок в декрете Броши - заработок в декрете Броши - заработок в декрете

Лилу
26952331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Молодец! Я сама не люблю украшения носить. А может и не умею. Но твои работы это как искусство, очень красиво, даже просто со стороны смотреть.

Пожаловаться
Лилу
Екатерина 

Спасибо!) Рукоделие — это в принципе искусство?

Пожаловаться
Ольга

Красивые… Но я б за 4тысячи брошку б не купила?Хотя люди разные бывают

Пожаловаться
Елена

Очень здорово!!! Молодец!!! Тоже присматриваюсь к бисерным брошкам, чтобы начать их делать )))

Пожаловаться
Надежда

Вот это я понимаю, руки растут от куда надо 😀 пробовала, поняла что её моё

Пожаловаться
Мария

Я сейчас тоже увлеклась вышиванием. И понимаю почему вы сначало свои броши по 500 р. продавали. Просто с опытом броши становятся лучше, круче, красивей. Я подписана на очень много мастериц в Инстаграмме (и на вас тоже) И вижу, что некоторые такие шедевры делают, просто глаз не оторвать))

Пожаловаться
Лилу
Мария 

Да, это правда! Вначале много ошибок делаешь, поэтому приходится продавать дешевле, за что купят)

Пожаловаться
Мария
Лилу 

Это да, я пока ничего не продаю, просто учусь, себе сделала, свекрови, подруге. Думаю ещё одна-две брошки я буду готова к продажам)))

Пожаловаться
Лилу
Мария 

Я сразу на продажу делала, и ведь все раскупили)))

Пожаловаться
Мария
Лилу 

Мне тяжело давалось обшить, криво очень получалось, а продавать товар не надлежащего вида не могу. Сейчас уже обшивать научилась)

Пожаловаться
funnymoony

Здорово что вы нашли занятие по душе, да еще и можете этим зарабатывать! Я в основном только в торговле работала, и могу сказать что покупатель найдется даже на откровенное Г(это конечно к вам не относится). Просто нужно грамотно подойти к ценообразованию.

Пожаловаться
Юлёк

Ты-молодец! Броши действительно очень красивые. Шапочка с варежами — милота такая

Пожаловаться

Очень аккуратные работы))) Присоединяюсь к мнению, что нужно пробовать добавлять камни\стразы.

Пожаловаться
GodBless

Всегда любуюсь твоими брошками! Ты молодец ))) ??подписана в инст на тебя

Пожаловаться
Лилу
GodBless 

Спасибо?❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ника

Красиво очень! Вы талант! Но просто бисер как то не то. Вам бы из каменьев и драгоценности ? делать, тогда цена и шедевр оправдались бы! И покупатели другие были бы. Вам надо имя себе и место в этом занять. Тогда к вам звезды в очередь встанут! О куда я загнула ?

Пожаловаться
Лилу
Ника 

Вот мне муж то же самое говорит. Буду к этому стремиться)

Пожаловаться
Анна

Какие классные?шапочка и варежки?

Пожаловаться
Лилу
Анна 

Спасибо) И других вариаций есть)

Броши - заработок в декрете
Пожаловаться
Анна
Лилу 

Супер❄️

Пожаловаться
Kryu

Красиво, аккуратно. Если бы у меня была дочка, может и купила бы… себе точно нет. Но как говорится: на вкус и цвет

Пожаловаться
Олеся

Молодец! Очень красивые, необычные работы! И смотрятся не дешевкой. Класс??????

Пожаловаться
Лилу
Олеся 

Спасибо!❤️

Пожаловаться
Елена
Олеся 

?

Пожаловаться
Светлана

Вы молодец!

Пожаловаться
Лилу
Светлана 

Спасибо!

Пожаловаться
МамаСвета

У каждого товара свой покупатель. Я за побрякушку даже если она ручной работы готова отдать максимум 500 рублей) а уж 4000 вообще даже смотреть не стала бы)

Пожаловаться
Лилу
МамаСвета 

Я вообще не ношу украшений, никаких))) но умею делать то, что другим нравится и что они с радостью покупают и благодарят потом)

Пожаловаться
Елена
Лилу 

?

Показать ещё
Предыдущая статья
Смотрие что я сшила из обрезков плащевой ткани
Следующая статья
Пост-визитка
Актуальные посты
у ребенка 13лет девочка постояное загозированость кишечника что делать
половые губы нормального человека фото