И снова рубрика «даем вторую жизнь вещам» открывает свои приветливые двери!
Сегодня у нас на рассмотрении детская.
Давайте вспомним все обидны, как вы купили сыну трактор, а через пару часов трактор уже стоял на игрушечной шиномонтажке без колес… И приделать их обратно всей семьей, не смогли.
Как куклы красились люксовой косметикой от лучших производителей фломастеров…
Как коллекция солдатиков игриво тыкала вам дулом в бок, впивалась ружьями или ногами в филе, забытая под вашей простынью.
Давайте также вспомним каждый чек, каждую копейку, что была на эти игрушки потрачена…. Обидно да? Обидно, но справедливости ради давайте также вспомним и себя в этом же возрасте! Мы творили такой же разбой, так что вытрем слезки и пойдем смотреть как получить из этого максимума сломанного негатива, хотя бы минимум вторичной пользы.
Когда вы каждый раз заходя в магазин покупаете машинку, и потом автопарк не убирается неделями попадая под пятки всей семье. Мама обязательно психанет и пообещает, что все машинки будут стоять у тебя как в музее. Не доводи мать, щегол!!! Она же может
А если папа колеса из прихожей не может вынести уже пол года, то могут быть наказаны оба!
А любители отрываться на полную катушку. Вместе с ручками от камода, будут возмещать ущерб из личных автомобильных запасов. Согласно постановлению семейного суда. Аппеляции приговор не подлежит.
Нет целых машинок, сдавай колеса!
Девочки за аналогичное преступление будут также пожурены
Вообще в резиновыми зверями тут очень интересно. Если ребенок в них уже не играет, можно включить фантазию в режим радуги и делать такие дела!
У Ники есть такая подставка для книг, только зеленая с динозаврами
Тут еще мишаня пончик принес, подкрепиться)
А однажды мы с сестрой тоже распилили куклу. Зачем? Да уже никто не помнит. Жалко мама не видела эту идею, нам бы меньше тогда досталось
Когда у мишки отрывается например глаз, и играть им уже ребенок не хочет, можно им украсить комнату
Будет очень мимимшка)
А теперь об освещении. Честно не знаю техническую сторону, но думаю мужчина разобрался бы, как светильник сделать. Приносите ему банку и наполнитель. Все женщна. Иди пить чай, твое место на кухне, теперь это не ваша проблема!!!
А вот такая лампа прикроватную тумбочку бы в раз украсила. Всех недобитых в боях солдатиков туда можно приклеить)
Кстати, если ребенок любит динозавриков, и не с трудом приучается к гигиене, можно совместить. Пусть дино учит малыша, как чистить зубки и вытирать самое нежное)
И конечно не выбрасываем оргызки карандашей! Тут картины можно собирать!
Ну или опять же, интерьер разнообразить
Но мы движемся в сторону лего!
О да! Тут как вы понимаете, не паханное поле. Вообще по древней легенде, из лего можно построить отдельный дом. Без привлечения ипотечных средств. Ловите стартап, пишете объявление «приму в дар лего» и вам со всего города везут мешки, родители, которые устали собирать его по всему полу)))
Это универсальный стройматериал!
Ключница для всей семьи готова)
Самого рукастого отдаем папе на подмогу))
Ну и эффектная люстра, будет радовать малыша каждый вечер.
И, так сказать «вишенка на дно торта»!!!!
На лабутенах )))
Всем улыбочку 🤗в кармашку)

жидкое мыло с фигурками внутри зачет!
ты еще найди прозрачное мыло)
я в фейри налбю)
вот, мне тоже понравилось!
будут оставлять на полу мелкие игрушки — будут потом искать их в банке с мылом! )))
?
я их обычно сразу выкидываю) говорю так- найду игрушку на полу- выкидывааю)
Обожаю твои посты
спасибо)
Теперь я буду в курсе, кому на шею повесить очколенту, а то вечно места ей нет)
?
Класс
Туфли класс! И лампа с животными понравилась
туфли я думаю надо делать на весну! Хватит этой серости?
Вообще супер! Вот бы и мне так… хочу всё!
Вот туфли реально крутяк!
и главное материал для них всегда под ногами валяется) надо творить
Нанести клей на туфли и пройтись по дому??
тоже вариант?
Ой нет, мне такого добра дома не надо
Класс)))
Тухли клёвые
Лего фиг кто так отдаст, слишком дорогое удовольствие
А светильник лементарно делать. Главное лампочку не накаливания
Мне ещё вот такие понравились. Думаю, может свои разукрасить
а че нет то?! прикольно будет