Ну ладно, дойдут у меня руки наконец и до этого ? У меня в друзьях очень много девочек, многие были со мной весь путь от идеи до психов, что ж все узлы то такие не безопасные ? И вот все! Девочки все! Бусинки обвязываются, узлы вяжутся, оттенки подбираются по пантону ? Пришло время для поста-визитки. Мне в голову пришла мысль о том, что надо чем-то срочно заняться, что бы в декрете не тупеть да и хоть какая-то копеечка это всегда приятно и полезно? долго думала. Заниматься тем, что я откровенно не умею я не собиралась, ведь по моему, надо делать либо хорошо, либо никак ??♀️ Шить я не умею, шмотками торговать тоже и вот я увидела их! Держатели/грызунки и прочую радость силиконово/можжевеловой промышленности ? тут я чётко понимала что мне нравится, что нет. В каком направлении мне бы хотелось работать, а что идёт в разрез с моим представлением о красивом)) я очень долго искала поставщиков материалов, что бы у них имелись все сертификаты соответствия, ведь покупать на Али то, что дети будут в рот пихать как по мне, неприемлемо ? в итоге на всю подготовку ушло почти 4 месяца, куча гб интернета и потраченного времени)
Так что знакомьтесь! Меня зовут Ладушка и я делаю грызунки, прорезыватели и растяжки для ваших деточек ? В работе использую пищевой силикон, можжевельник, бук и 100% хлопковую нить для обвязки ? Некоторые держатели бывают в наличии, но с удовольствием соберу что-нибудь по вашему желанию ?
•
Но так как работа должна приносить не только финансовое удовольствие, но и эстетическое, то у меня есть несколько загонов ? В своей работе я не использую кричащие детские цвета, такие как Красный, ярко желтый, зелёный, ярко синий и т.п.
Не использую силиконовые грызунки, розочки, машинки и прочие силиконовые штуки размером больше бусины. Это скорее связанно с эстетическими соображениями в моей голове и мыслями о том, что природные материалы-лучшее, что мы можем дать ребёнку. Но красоту никто не отменял и между крашеным деревом и силиконом я выбрала второе, но и его нельзя недооценивать, деткам с режущимися зубками он реально облегчает жизнь! Да и разнообразие размеров и фактур-это же круто ?
Так что девочки, очень надеюсь, что где-то тут есть те, с кем у нас будет любовь с первого взгляда ❤️ ниже в фото размещу некоторые свои работы и логотип с названием моей маленькой мастерской ? ссылки тут размещать нельзя, но по названию в инсте и вк найти нас очень просто ??

Очень красиво! Мне нравится! Мне тоже баба Вуди читается ))))
Девоньки ну две ж разные буквы в логотипе.как же они могут быть одной? Они ж в разные стороны смотрят ? но тут либо стиль либо читабельность))
Очень стильные грызунки?????? только вот я долго думала зачем к одному грызунку моток ниток пришпандорили(который в инсте-голубенький) а это оказывается просто рядом ниточки лежат ???
??? над стильными фото надо поработать ещё ?
Ничего себе, я бы так и думала что это грызунок такой ?
Ну ладно я хоть не одна?я прям размышляла как этот моток грызть?
А моток, это вообще пол часа ребёнка не видно и не слышно ?
Вот-вот, отличная идея ?
Ладушка удачи)) а мне малой не дает руки набивать (( что-то оооочень капризный, решила вместо кубиков попробовать книжку ему сшить, ну конечно не прям с сюжетами сложнейшими потому что первый раз, попробовать так сказать, но и это не могу найти время (( логотип прям тащусь, вчера тебе писали некоторые про черный и тд, не слушай, наоборот суперский на мой взгляд. В общем, удачи тебе)) все со вкусом, все круто ?уже подписалась вчера)
Спасибо котик! Я в итоге поставила в инсте чёрный, да) главное же что б мне нравился ?
Скоро подрастёт и времени побольше будет))
Да мне вообще нравится. И пусть меня простит девушка выше, но четко даба я вижу а не баба, если брать англ то д так и пишется… Да у него эти три дня вообще невыносимые ???я уже на грани… зубов не видно, я не знаю что это… Не спит, психует и тд… Чуть не по его так все, вешайтесь все…
Хоть тресни, читается баба вуди))
Это они любят)
А на самом же деле Даба вуди?
Мне оооооочень понравились грызунки. Вот вроде и сложно сделать тут что-то прям кардинально отличающееся, а твои правда симпатичнее всех, что я видела.
А сколько стоить будут ?
Даба-Даба ? спасибо огромное!
Слушай ну держатели в диапазоне 600-750 р. Круглые грызунки примерно 450) зависит от наполнения ?
Ооо, крутяяяяк)) я, наверно, закажу парочку (как с финансами разберусь) ❤️
Спасибо котик! Буду ждать ?
Отлично! Молодец!!!✌??
Спасибо ?
Ты идёшь по моим стопам...?Или я — по твоим???? Только логотип не делала и не буду, как-то не до него?
Дааааа? Я туплю чота ? я даже не знала! Покажи / расскажи ?
Какая молодец ?и логотип мне нравится ?
Спасибо ?
Молодец! Главное начать! Многим волшебного пендаля не хватает)
Слушай а пост полностью открывается? У меня обрезается почему-то ?. Ооооо пендаль это да. Меня ещё финансово никто не поддержал,4 месяца без кофе сидела на улице ?
Блин! Там ещё три тома моих размышлений! Перезалить что ли??
Во глянь, так получше??
Ага, щас всё влезло. Раскрой мне тайну) сколько ты планируешь иметь чистой прибыли в рублях с одного грызунка?) про общую цену и затраты на всё не спрашиваю))
Я пока сделала цены нормальные, как по мне) ниже чем у раскрученных конкурентов) получается около 300 р ? тк материалы я покупаю дорогие
Т.е.чистая прибыль с одной штучки около 300 руб?
Ну +-. Себестоимость разная))
Ну 300-это совсем не мало для хэндмэйда, я тебе скажу)
Ну я тебе так скажу, я работая в стоматологии задалась вопросом, а чо так дорого то все? Так вот знаешь что мне ответили? Что вы считаете только себестоимость материала. А свет, а амортизация стола, стула? А работа? А вода которую ты кипятишь что б простерилизовать силикон? А газ который эту кастрюлю греет? А свет который в это время горит?? у меня цены получаются почти на 350 — 400 р меньше чем у остальных
+ упаковка, + реклама))
Вот это все выше перечисленное я не считала) так бы прибыль в два раза меньше оказалась, но я не хочу растраиваться ?
Я верю) про затраты знаю… и знаю так же, что многие из них сильно приувеличены? ну удачи тебе! Может и я сподвигнусь когда что-то делать на продажу масштабно) но конкуренция не спит, нужно чтоб зацепило. Что-то новенькое. Пока такого не имеем-с) рукотворим для себя))
Да нет. Тут вопрос в рекламе) грамотная реклама может и кусок ? продать ?
Согласна. Раскрутка в сетях, качественные вкусные фотки, отзывы. Для этого нужны вложения временные и деньгОвые)
Которых нэт ? замкнутый круггг!
Да нашлось бы, кабы захотеть)) ну мне ближайшие пару лет будет хотеться только одной побыть в туалете с закрытой дверью, принять ванну, хотя минут 10 и попить ГОРЯЧЕГО чайку в тишине?