Пост-визитка ❤️

Ну ладно, дойдут у меня руки наконец и до этого ? У меня в друзьях очень много девочек, многие были со мной весь путь от идеи до психов, что ж все узлы то такие не безопасные ? И вот все! Девочки все! Бусинки обвязываются, узлы вяжутся, оттенки подбираются по пантону ? Пришло время для поста-визитки. Мне в голову пришла мысль о том, что надо чем-то срочно заняться, что бы в декрете не тупеть да и хоть какая-то копеечка это всегда приятно и полезно? долго думала. Заниматься тем, что я откровенно не умею я не собиралась, ведь по моему, надо делать либо хорошо, либо никак ??♀️ Шить я не умею, шмотками торговать тоже и вот я увидела их! Держатели/грызунки и прочую радость силиконово/можжевеловой промышленности ? тут я чётко понимала что мне нравится, что нет. В каком направлении мне бы хотелось работать, а что идёт в разрез с моим представлением о красивом)) я очень долго искала поставщиков материалов, что бы у них имелись все сертификаты соответствия, ведь покупать на Али то, что дети будут в рот пихать как по мне, неприемлемо ? в итоге на всю подготовку ушло почти 4 месяца, куча гб интернета и потраченного времени)
Так что знакомьтесь! Меня зовут Ладушка и я делаю грызунки, прорезыватели и растяжки для ваших деточек ? В работе использую пищевой силикон, можжевельник, бук и 100% хлопковую нить для обвязки ? Некоторые держатели бывают в наличии, но с удовольствием соберу что-нибудь по вашему желанию ?

Но так как работа должна приносить не только финансовое удовольствие, но и эстетическое, то у меня есть несколько загонов ? В своей работе я не использую кричащие детские цвета, такие как Красный, ярко желтый, зелёный, ярко синий и т.п.
Не использую силиконовые грызунки, розочки, машинки и прочие силиконовые штуки размером больше бусины. Это скорее связанно с эстетическими соображениями в моей голове и мыслями о том, что природные материалы-лучшее, что мы можем дать ребёнку. Но красоту никто не отменял и между крашеным деревом и силиконом я выбрала второе, но и его нельзя недооценивать, деткам с режущимися зубками он реально облегчает жизнь! Да и разнообразие размеров и фактур-это же круто ?
Так что девочки, очень надеюсь, что где-то тут есть те, с кем у нас будет любовь с первого взгляда ❤️ ниже в фото размещу некоторые свои работы и логотип с названием моей маленькой мастерской ? ссылки тут размещать нельзя, но по названию в инсте и вк найти нас очень просто ??

Пост-визитка ❤️ Пост-визитка ❤️ Пост-визитка ❤️ Пост-визитка ❤️ Пост-визитка ❤️

Ladushka
2279300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Очень красиво! Мне нравится! Мне тоже баба Вуди читается ))))

Пожаловаться
Ladushka
Галина 

Девоньки ну две ж разные буквы в логотипе.как же они могут быть одной? Они ж в разные стороны смотрят ? но тут либо стиль либо читабельность))

Пожаловаться
Happy Baby

Очень стильные грызунки?????? только вот я долго думала зачем к одному грызунку моток ниток пришпандорили(который в инсте-голубенький) а это оказывается просто рядом ниточки лежат ???

Пожаловаться
Ladushka
Happy Baby 

??? над стильными фото надо поработать ещё ?

Пожаловаться
Галина
Happy Baby 

Ничего себе, я бы так и думала что это грызунок такой ?

Пожаловаться
Happy Baby
Галина 

Ну ладно я хоть не одна?я прям размышляла как этот моток грызть?

Пожаловаться
Ladushka
Happy Baby 

А моток, это вообще пол часа ребёнка не видно и не слышно ?

Пожаловаться
Happy Baby
Ladushka 

Вот-вот, отличная идея ?

Пожаловаться
Николь

Ладушка удачи)) а мне малой не дает руки набивать (( что-то оооочень капризный, решила вместо кубиков попробовать книжку ему сшить, ну конечно не прям с сюжетами сложнейшими потому что первый раз, попробовать так сказать, но и это не могу найти время (( логотип прям тащусь, вчера тебе писали некоторые про черный и тд, не слушай, наоборот суперский на мой взгляд. В общем, удачи тебе)) все со вкусом, все круто ?уже подписалась вчера)

Пожаловаться
Ladushka
Николь 

Спасибо котик! Я в итоге поставила в инсте чёрный, да) главное же что б мне нравился ?
Скоро подрастёт и времени побольше будет))

Пожаловаться
Николь
Ladushka 

Да мне вообще нравится. И пусть меня простит девушка выше, но четко даба я вижу а не баба, если брать англ то д так и пишется… Да у него эти три дня вообще невыносимые ???я уже на грани… зубов не видно, я не знаю что это… Не спит, психует и тд… Чуть не по его так все, вешайтесь все…

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Хоть тресни, читается баба вуди))

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Это они любят)

Пожаловаться
Бублик
ЛЮБИМАЯ 

А на самом же деле Даба вуди?
Мне оооооочень понравились грызунки. Вот вроде и сложно сделать тут что-то прям кардинально отличающееся, а твои правда симпатичнее всех, что я видела.
А сколько стоить будут ?

Пожаловаться
Ladushka
Бублик 

Даба-Даба ? спасибо огромное!
Слушай ну держатели в диапазоне 600-750 р. Круглые грызунки примерно 450) зависит от наполнения ?

Пожаловаться
Бублик
Ladushka 

Ооо, крутяяяяк)) я, наверно, закажу парочку (как с финансами разберусь) ❤️

Пожаловаться
Ladushka
Бублик 

Спасибо котик! Буду ждать ?

Пожаловаться
Марина

Отлично! Молодец!!!✌??

Пожаловаться
Ladushka
Марина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Oliviya

Ты идёшь по моим стопам...?Или я — по твоим???? Только логотип не делала и не буду, как-то не до него?

Пожаловаться
Ladushka
Oliviya 

Дааааа? Я туплю чота ? я даже не знала! Покажи / расскажи ?

Пожаловаться
Мила

Какая молодец ?и логотип мне нравится ?

Пожаловаться
Ladushka
Мила 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталья

Молодец! Главное начать! Многим волшебного пендаля не хватает)

Пожаловаться
Ladushka
Наталья 

Слушай а пост полностью открывается? У меня обрезается почему-то ?. Ооооо пендаль это да. Меня ещё финансово никто не поддержал,4 месяца без кофе сидела на улице ?

Пожаловаться
Наталья
Ladushka 
Да, у меня тоже обрезается на слове «промышлен...» финансово-это вопрос второго плана. Нужен пендаль! Мощный, смачный, чтоб прям загорелось)) без желания и финансы не спасут особо
Пожаловаться
Ladushka
Наталья 

Блин! Там ещё три тома моих размышлений! Перезалить что ли??

Пожаловаться
Ladushka
Наталья 

Во глянь, так получше??

Пожаловаться
Наталья
Ladushka 

Ага, щас всё влезло. Раскрой мне тайну) сколько ты планируешь иметь чистой прибыли в рублях с одного грызунка?) про общую цену и затраты на всё не спрашиваю))

Пожаловаться
Ladushka
Наталья 

Я пока сделала цены нормальные, как по мне) ниже чем у раскрученных конкурентов) получается около 300 р ? тк материалы я покупаю дорогие

Пожаловаться
Наталья
Ladushka 

Т.е.чистая прибыль с одной штучки около 300 руб?

Пожаловаться
Ladushka
Наталья 

Ну +-. Себестоимость разная))

Пожаловаться
Наталья
Ladushka 

Ну 300-это совсем не мало для хэндмэйда, я тебе скажу)

Пожаловаться
Ladushka
Наталья 

Ну я тебе так скажу, я работая в стоматологии задалась вопросом, а чо так дорого то все? Так вот знаешь что мне ответили? Что вы считаете только себестоимость материала. А свет, а амортизация стола, стула? А работа? А вода которую ты кипятишь что б простерилизовать силикон? А газ который эту кастрюлю греет? А свет который в это время горит?? у меня цены получаются почти на 350 — 400 р меньше чем у остальных

Пожаловаться
Ladushka
Наталья 

+ упаковка, + реклама))
Вот это все выше перечисленное я не считала) так бы прибыль в два раза меньше оказалась, но я не хочу растраиваться ?

Пожаловаться
Наталья
Ladushka 

Я верю) про затраты знаю… и знаю так же, что многие из них сильно приувеличены? ну удачи тебе! Может и я сподвигнусь когда что-то делать на продажу масштабно) но конкуренция не спит, нужно чтоб зацепило. Что-то новенькое. Пока такого не имеем-с) рукотворим для себя))

Пожаловаться
Ladushka
Наталья 

Да нет. Тут вопрос в рекламе) грамотная реклама может и кусок ? продать ?

Пожаловаться
Наталья
Ladushka 

Согласна. Раскрутка в сетях, качественные вкусные фотки, отзывы. Для этого нужны вложения временные и деньгОвые)

Пожаловаться
Ladushka
Наталья 

Которых нэт ? замкнутый круггг!

Пожаловаться
Наталья
Ladushka 

Да нашлось бы, кабы захотеть)) ну мне ближайшие пару лет будет хотеться только одной побыть в туалете с закрытой дверью, принять ванну, хотя минут 10 и попить ГОРЯЧЕГО чайку в тишине?